Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Danke schon

Просмотров 1162, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Danke schon Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): strunzo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 29.2 IBU    Цветность: 12.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. rexfoxxx 2018-02-04, 16:17
В описании Альтбира используются дрожжи с высокой степенью сбраживания, а к97 наоборот с малой степенью.
0
2. strunzo 2018-02-04, 16:41
Уважаемый, подскажите, пожалуйста штамм дрожжей с большей аттенюацией и при этом подходящих под этот стиль пива!
0
3. cr0acker 2018-02-04, 21:28
У к-97 аттенюация 81%, мало у ого больше.
1
4. strunzo 2018-02-05, 10:52
И плюс к этому нейтральный профиль...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход