Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Coffee-Toffee

Просмотров 1113, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Coffee-Toffee Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 20.7 IBU    Цветность: 39.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Big Black Cake
    НП: 1.061  КП: 1.025  АЛК: 5.0 %  IBU: 8.6
    Цвет Lucky
    НП: 1.057  КП: 1.020  АЛК: 5.0 %  IBU: 23.8
    Цвет Toffy balance
    НП: 1.053  КП: 1.014  АЛК: 5.2 %  IBU: 21.2
    Цвет Petroleum
    НП: 1.084  КП: 1.028  АЛК: 8.0 %  IBU: 63.1
    Цвет О'конь-пиво
    НП: 1.065  КП: 1.018  АЛК: 6.5 %  IBU: 25.4
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. MakS 2020-02-13, 00:56
Пауза хорошая для несбраживаемых :D но итоговая плотность что то маловато или я ошибаюсь , как получилось!?
0
2. Denni 2020-02-14, 06:51
Всё зависит от оборудования, циркуляции и где датчик находится и как точно измеряет, так что для каждого варочного порядка это индивидуально плюс ориентация на задачу дрожжей при предыдущих условиях. В данном случае сбраживает до 5.5 где-то, процентов 60, я рецепт выкладываю после варки, так что конечную плотность если не забываю, потом добавляю, в данном случае она от дрожжей 1056, у других больше плотность вышла.
0
3. Denni 2020-02-14, 06:53
И вообще убрать перле, добавить спешл ви, карафы, возможно, заменить шоколадным + ростед барли и овсяный солод good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход