Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Coco-Mango Milkshake IPA
Просмотров 1206 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.5 %
Горечь: 41.6 IBU
Цветность: 7.2 SRM
Специальный ИПЭ (IPA) от Chronos10
НП: 1.068
КП: 1.016
АЛК: 7.5 %
IBU: 41.6
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.5 %
Горечь: 41.6 IBU
Цветность: 7.2 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (43.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.45 кг (4.8%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. 0.9 кг (9.7%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (16.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.85 кг (73.6%) Сахаросодержащие: 0.45 кг (4.8%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2 кг (21.5%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение. Всего: 2.45 кг (26.3%) Хмель: 18 гр (25.6 IBU) | Варриор (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 7 гр (7.8 IBU) | Варриор (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (1.8 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 20 гр (0 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на главное брожение, выдержать 3 дней. 50 гр (4.7 IBU) | Галактика (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 50 гр (0 IBU) | Галактика (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на главное брожение, выдержать 3 дней. 25 гр (1.6 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 25 гр (0 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на главное брожение, выдержать 3 дней. Всего: 215 гр (41.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 75.8 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 321 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 180 гр. | Кокосовая стружка | Внесение на главное брожение. 0.003 гр. | Ваниль | Внесение в котел. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 60°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.7 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 13.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.8 л Параметры варки Эффективность варки: 78.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 15.9 % | Размер партии перед кипячением: 30.3 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 160 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.33 (4.66 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
Цитра , Варриор , Манго , Fermentis - Сафбрю WB-06 , Кокосовая стружка , ваниль , лактоза , Галактика , Меланоидиновый , Пэйл Эль Шато , Пшеничный/Вит Блан Шато , овсяные хлопья , Амарилло
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
1.
Чистозерновой (All Grain) 2.
Чистозерновой BIAB (Мешок/корзина) 3.
Солодовые экстракты (Консервы) 4.
Частичнозерновой (Зерна + Экстракты)
Всего ответов: 1801
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 88
Любопытных: 66
Пивоваров: 22
Grinder , smsmeet , brc , MikeWing , Buzik_bas , npk32 , barbosina-147 , GARRI , DiGGeR30MaN , SilchenkoBB , hotik76 , idiabg , petryuk-i , evgenii161 , ainz122gon , jangolen , vyatich525 , rus-dom , tit0s343 , slaviking1 , karakuzja , trolev
Сегодняшние пивовары