Примечание: Пиво получилось с ярко выраженным вкусом хлебной корки, сладковатое вначале, после глотка,пока на языке играют газы вкус пряно-цветочный и только вдалеке в послевкусии-лёгкие сосновые нотки, на уровне плацебо. Аромат стойкий, ярко выраженный цитрус-сосна.Горечь лёгкая. Очень питкое, очень приятное.
Ингредиенты Зерновые:
7 кг (87.5%) | Пэйл Эль Курский (Россия)цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. (Прим.: После выключения нагрева-отстой 20 мин. Потом включение охлаждения.) Потребность в воде: Заторная вода: 38.4 л (гидромодуль 4.8 л/кг) | Промывная вода: 13.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 51.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 43.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 35 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: