Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чуваш_Waiss

Просмотров 1293, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: buc
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 48 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): buc

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.8 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Dalmatin 2019-09-16, 17:34
Как получилось?
0
2. buc 2019-09-16, 19:19
Вполне нормально вышло. засыпь и охмеление мне понравились. Но скажу сразу, 06 дрожжи не самые лучшие для вайса, с этой же засыпью варил на 3068 (жидкие) - вот где аромату было выше крыши, из сухарей посоветовал бы  кристал вайцен https://беер.рф/ingredients/yeast/wheat/kristall_vajcen/17-1-0-1040 (на них тоже варил), не так ароматно как жидкари, но заметно лучше 06
0
3. Dalmatin 2019-09-16, 19:22
Спасибо! Буду пробовать
1
4. buc 2019-09-16, 19:26
вот хорошие статьи появились https://беер.рф/blog....-29-207
0
5. Dalmatin 2019-09-16, 20:11
Спасибо
0
6. buc 2019-09-16, 20:13
не за что)) расскажи потом про свои впечатления
0
7. Dalmatin 2019-09-16, 21:03
Хорошо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход