Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёрный шоколад

Просмотров 1125, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Чёрный шоколад Автор: Andrei55omsk
Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Andrei55omsk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 22.3 IBU    Цветность: 28.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Andrei55omsk 2019-12-18, 14:46
Здравствуйте ,поменял так пойдёт ?вроде характеризует задумку .
0
2. Rodion 2019-12-18, 15:38
На белковой паузе температура низковата, хотя с таким солодом она особо и не нужна.
И к пильзнеру пейла бы добавить или венского, ну это чисто чтобы вкус был поинтереснее (скажем 5 пилса и 2 венского).
А исходя из температурных пауз КП явно выше планируемой будет.
Но все выше сказанное  сугубо мое мнение.
0
3. Andrei55omsk 2019-12-18, 18:07
Как будет готово я исправлю к.п. интересно что выйдет .
0
4. Sumere4nik 2019-12-21, 09:20
Интересно, что выйдет, уж не поленись отчитаться
0
5. Andrei55omsk 2019-12-22, 21:13
Добавил плотность при переливе на вторичку .
0
6. Rodion 2019-12-26, 08:22
Хм.. выбродили очень хорошо, предпологал, что выше 5 будет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход