1 кг (8.4%) | Мальтодекстринцвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 1 кг (8.4%)
Хмель:
50 гр (39.6 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (14.4 IBU) | Поларис (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 70 гр (54 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Траппистское высокоплотное 3787 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 475 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 2.5 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27.1 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 14.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 19 % | Размер партии перед кипячением: 29.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: