Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

BREDLIN жжёный

Просмотров 317, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

BREDLIN жжёный Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): BREDLIN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 20.7 IBU    Цветность: 30.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. SEALWER 2021-10-30, 15:10
для молочного стаута важна сладость во вкусе. Нужно, как правило, лактозу добавлять. А у вас карамельный 300 с 18.6 % скорее всего горечь даст.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход