Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Gesalzene Tomatenblumen

Просмотров 1105, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Gesalzene Tomatenblumen Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): smallsp

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. БАС 2019-06-27, 16:53
Добрый день!

Укроп на вторичное брожение за сколько дней перед розливом по бутылкам был внесён?Как его пастеризовать?В чем его вносить, чтобы не было проблем с фильтрацией?
0
2. smallsp 2019-06-28, 17:15
Пасту, сушеный укроп и перец кипятил с небольшим количеством воды. Все вместе оседает на дно, но слишком большим слоем. Вторичка была дня 3.
0
3. Sergy131 2020-07-01, 08:22
И как на вкус?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход