Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Blumen salz 2
Просмотров 763 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.042
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 9.8 IBU
Цветность: 3.8 SRM
Гозе от smallsp
НП: 1.042
КП: 1.008
АЛК: 4.5 %
IBU: 9.8
Начальная плотность: 1.042 (10.4 °P)
Конечная плотность: 1.008 (2.1 °P)
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 9.8 IBU
Цветность: 3.8 SRM (7.5 EBC )
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (50.0%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (50.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 20 гр (9.8 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. Всего: 20 гр (9.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 257 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Гипс | Внесение в затор. 5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 10 гр. | Лактобактерин | Другое. 40 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 21.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.3 л Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 38.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29.7 л. | Температура карбонизации: 6.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 23.2 или bar = 1.6 | Итоговый объем СO2 = 3.29 (6.58 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
6.
Крепкое (Барливайны и т.д.) 8.
Кислое (Ламбик и т.д.)
Всего ответов: 2567
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 39
Любопытных: 28
Пивоваров: 11
Cherny , TLThomeBeer , BigAnd , apimahov , pe4eradrug , soldier25642 , LJpro , arnold2503 , sl408359 , elk , drychenko90
Сегодняшние пивовары