Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Блондин из Брюгге

Просмотров 502, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Kriazot
Стиль: Бельгийский Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kriazot

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-04, 16:10
Советую температуру брожения не превышать 20 градусов, чтоб на триппель не стало похоже. Бельгийский блонд, триппель и бельгийский голден эль очень близки по засыпи и дрожжам. Различия только в мелких нюансах (плотность обойдем). Блонд из троицы самый чистый и близок к лагерам, голден самый сухой (сахара максимум в добавке), ну а триппель по середине и ему лучше давать температуры повыше, чтоб дрожжи глицерина нагнали.
0
2. Kriazot 2021-03-04, 19:04
Хороший совет, спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход