Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
БледныйКрим 2.0
Просмотров 270 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 19.8 IBU
Цветность: 2.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (18.4%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированной кукурузы / Flaked Torrefied Maize (Великобритания) цвет = 1.1 L°, экстракт = 86.5 % | Внесение в начале затирания. 31 кг (81.6%) | Weyermann - Пильзнер Премиум Особо Светлый / Extra Pale Premium Pilsner Malt (Германия) цвет = 1.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 38 кг (100%) Хмель: 50 гр (3.9 IBU) | Лупулин Симко / Lupulin Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=25.3% | Внесение в вирпул. 40 гр (8.9 IBU) | Вик Секрет / Vic Secret (Австралия) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (2.5 IBU) | Вик Секрет / Vic Secret (Австралия) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (0 IBU) | Лупулин Симко / Lupulin Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=25.3% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. 25 гр (4.6 IBU) | Вик Секрет / Vic Secret (Австралия) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 195 гр (19.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1674 млрд. дрожжевых клеток: 16 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 83 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Светлое солодовое пиво : Кальций: 60 мг/л, Магний: 5 мг/л, Натрий: 10 мг/л, Сульфаты: 55 мг/л, Хлориды: 95 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 133 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 119.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 252.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 180 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 211.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 162 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 31.9 или bar = 2.2 | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 74
Пивоваров: 52
ГадяЯ , Ежик4367 , orbita , tiho_ , Kulesh31 , -doctor- , Stepanhead , Lisovskiy , Org , marko54164 , FigLee , Vovan4ik102rus , LIK , iljinskie , Zmey8 , Denis7390 , ilja123 , Plaksik02 , Djek1889 , hohahihe , truebaton , Sasha , Вячеслав83 , BeerLip , zhariks , SOLOman , Libriym , gor_alex78 , AlexanderVasin , Vanooo , alex72 , azarius , Aleksandrs , Dukekom , Espace , Joish , Andrei9600909 , Geo , acetodol , PeePetc , anikin69 , KyJlbTypHblu , serzh , denior , Groza198 , Nastya89 , гога , vlv , Медведь3337 , knv , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары