Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бледный отпускник
Просмотров 137 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.043
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.3 %
Горечь: 15.2 IBU
Цветность: 4.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (100.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (100%) Хмель: 29 гр (10.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (5 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 59 гр (15.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 69.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 353 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28.8 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 29.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 58.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 44 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 49.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.4 (4.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 132
Любопытных: 68
Пивоваров: 64
Trancemaster , BillyJohns , Gradus38 , Espace , Cder , Arzamas , yurchan , TulaMoonshine , Вар , AndreyOkarin , Olegakot , andrew200010 , V-woLFy , Бельгиец123 , su_life36 , nsv0403 , Anton1990rum , shtopor048 , Alexandr_Sib , Cherny , Fadeich , oooоооhboy , Elgin , Xoma21 , KvarK , SuvaloFF , Gurman , ulisk , Renatus88 , СергейСТ , Сергец , FAQstrot , serg66 , Dato17 , Danilkazan , Messivot , kord , CergeyN , Aleks56 , Pragovar , KonstaNT , arfazin , SilchenkoBB , Org , Dimitros , Vasil , Nafanja , Alex547 , Vovan84 , Umkahindi , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары