Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
БланшЭкс
Просмотров 520 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 3.8 SRM
Витбир/Бланш от Sollar7
НП: 1.045
КП: 1.009
АЛК: 4.8 %
IBU: 15.0
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 3.8 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 2.6 кг (38.2%) | Malteurop - Ячменный светлый (Украина) цвет = 2.2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (44.1%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (11.8%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.9%) | Malteurop - Мюнхенский (Украина) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.8 кг (100%) Хмель: 28 гр (10.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 30 гр (4.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 58 гр (15 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 268 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 120 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 35 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 10.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.3 л Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 36.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: 4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.045 (11.2 °P); КП = 1.009 (2.2 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.16 (6.32 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Цедра горького апельсина , Каскад / Cascade , овсяные хлопья , Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M2 , Цитра / Citra , Перец черный , Пшеничная крупа , Магнум / Hallertaur Magnum , Кориандр цельный , Пшеничные хлопья , Weyermann - Пильзнер 2-рядный / Pil
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 111
Любопытных: 74
Пивоваров: 37
SvGA , DimanS91 , boroda21 , zajjcaleksandr , antoxaotp , Wycc_BoJIk , kurskiyma , lis , M0zg , prophet9184 , petruha , vishnyakovole , gas2007 , titys , glebov755932 , morozovvikki , Админ , kuzinujut , drafterkbr , danbalan76 , Bacurba , vakh , Kriks62 , Бушельский , dantomelian , nabiullinmarsel93 , AlexVV , Kolcovtaras , Barracuda , johnyakovlev , leebdeveloper , kompressor , SPS , Nunah , Фаныч , druny , Selik
Сегодняшние пивовары