Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

БлаБлаБланше

Просмотров 459, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

БлаБлаБланше Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MityaDB
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 3.8 %    Горечь: 21.5 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2021-08-16, 09:45
Этот стиль можно варить на одной паузе 67-69-90мин .Зачем 40 -45 -55?Сделайте 63 ,72,78 будет отлично.
0
2. MityaDB 2021-08-16, 11:10
Кислотная чтоб не было клейстера, белковая для мутности. Пшеничку постоянно так делал. Считаете не имеет смысла?
0
3. Alex-001 2021-08-16, 12:08
Кислотная для ржаного,белковая для частичного удаления белков, я ее делаю только для лагера или кельша. Хороших Вам варок)
0
4. MityaDB 2021-08-16, 15:21
Спасибо) Для сложенной пшеницы аналогично? Попробую в следующий раз по Вашей рекомендации
1
5. Alex-001 2021-08-16, 16:10
Да! Вчера сварил тока вайцен 65- 40 72-30 78 -5мин. только проверяйте ph затора 5.4-5.6 и промывочной воды 5.0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход