Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.3 кг (6.4%) | Аром Шато (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.5 кг (10.6%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.4 кг (8.5%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
3 кг (63.8%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.5 кг (10.6%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
Всего: 4.7 кг (99.9%)
Хмель:
10 гр (23.8 IBU) | Браво (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
15 гр (41.4 IBU) | Саммит (США) - в гранулах, a-к.=15.9% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
10 гр (18.6 IBU) | Браво (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
15 гр (14.3 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
25 гр (39.8 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11.7% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
10 гр (6.0 IBU) | Браво (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
25 гр (12.9 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
10 гр (3.8 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=8.6% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
5 гр (1.4 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=6.3% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 125 гр (162 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 165 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Вода, О!:
Кальций: 35 мг/л | Магний: 10 мг/л | Сульфаты: 200 мг/л | Хлориды: 200 мг/л | Гидрокарбонаты: 300 мг/л
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 65.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 8 мин
Размер партии перед кипячением: 14.0 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.054 (13.2 °P) | Испарение: 40 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 165 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Вода, О!:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 65.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 8 мин
Размер партии перед кипячением: 14.0 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.054 (13.2 °P) | Испарение: 40 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей