Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.35 кг (7.6%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.75 кг (16.3%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
2.5 кг (54.3%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
1 кг (21.7%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
Всего: 4.6 кг (99.9%)
Хмель:
20 гр (56.7 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
20 гр (47.9 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
15 гр (37.6 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения.
15 гр (31.8 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения.
15 гр (26.6 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения.
15 гр (23.9 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
15 гр (20.3 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
25 гр (28.2 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 140 гр (273 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 69.9 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 135 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 55.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 14.0 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.8 °P) | Испарение: 40 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 135 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 55.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 14.0 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.8 °P) | Испарение: 40 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей