Примечание:
На вторичном брожении добавить 1кг мандарин!
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.4 кг (8.6%) | Аром Шато (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
2.8 кг (60.2%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.5 кг (10.8%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
0.35 кг (7.5%) | Эбби Шато (Бельгия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.6 кг (12.9%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 4.6 кг (100%)
Хмель:
10 гр (10.0 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=6.3% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения.
10 гр (14.3 IBU) | Саммит (США) - в гранулах, a-к.=15.9% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
15 гр (3.8 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=6.3% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
5 гр (3.2 IBU) | Саммит (США) - в гранулах, a-к.=15.9% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 40 гр (31.3 IBUs)
Дрожжи:
Safbrew BE - 256 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 165 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
2 гр | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
15 гр | Кориандр целый | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
9 гр | Корица молотая | Внесение на вторичное брожение.
6 гр | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Вода, О!:
Кальций: 35 мг/л | Магний: 10 мг/л | Сульфаты: 200 мг/л | Хлориды: 200 мг/л | Гидрокарбонаты: 300 мг/л
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 64.5 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин
Размер партии перед кипячением: 14 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.093 (22 °P) | Испарение: %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
На вторичном брожении добавить 1кг мандарин!
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 165 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Вода, О!:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 64.5 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин
Размер партии перед кипячением: 14 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.093 (22 °P) | Испарение: %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей