Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Manda

Просмотров 1892, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Manda Автор: Даниил Покровский(DarksideHomebrew)
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): DaniilPocrovskii

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.093     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 9.7 %    Горечь: 31.3 IBU    Цветность: 22.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. CUKS 2016-11-20, 07:35
Интересен процесс добавления специи и мандаринов на вторичное брожение. Хотелось бы подробную инструкцию.
0
3. DaniilPocrovskii 2016-11-21, 13:35
На самом деле только сварил, мандарины и корицу на вторичку ещё не добавлял, но думаю сделать так: мандарины без костей, очистить, закинуть в блендер, сделать из них пюре, продержать 15 мин на 65 - 75 градусах, туда же закинуть корицу при переливе на вторичное брожение добавить.
0
2. Stalk 2016-11-20, 13:55
а так же результат ) если варил, то как на вкус и аромат
0
4. DaniilPocrovskii 2016-11-21, 13:37
Только поставил на брожение, на данный момент по аромату просто великолепно, попробовал чуть -чуть сусла, интересно, сложно, в конце чувствуется лёгкая согревающая острота чили, на вторичке добавлю мандаринов, мне кажется они дополнят вкус и дадут слегка свежести, уравновешивая солодовое тело.
1
5. gos0409 2016-11-21, 19:12
Название не очень благозвучное. имхо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход