Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bier nach kёльш art

Просмотров 434, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Bier nach kёльш art Автор: Максим
Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 23.4 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
1
1. Alex-001 2020-12-22, 16:44
Дрожжи не для Кельша для вайцена. Я использую для Кельша(Bevie - КроссМайЛуф Кёльш) или им подобные.
0
2. Varkadoma 2020-12-23, 11:05
Учту других дрожжей небыло
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход