Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белое Солнце Пустыни

Просмотров 283, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Белое Солнце Пустыни Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): BadBoy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 12.9 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Олег-Омск 2021-10-06, 20:24
Здравствуйте! Я новичок, подскажите, у вас глюкоза 510 гр. Количество литров после кипа 35. Даже если по 10 гр. на литр - нужно 350 гр. И то это супер много ИМХО.
0
2. Zuslaff 2021-10-07, 07:22
Калькулятор карбонизации, согласно введенным данным нужно 515,8г декстрозы.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-07, 08:09
Вы правы, у автора с карбоном перебор. Степень карбона 4,46 разрывает стекло и деформирует пластик (у бутылок выравниваются гнутые рельефы и выгибается донышко. Автор очевидно заблудается, считая что 8 г/л углекислоты по калькулятору равно 8 г/л декстрозы. А ведь оба параметра, что степень карбона, что масса углекислоты на литр жидкости к декстрозе никакого отношения не имеют.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход