Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварское пшеничное lite fresh

Просмотров 738, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Баварское пшеничное lite fresh Автор: AlexBit
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Abityukov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 9.1 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 6
0
1. dimagamer95 2022-08-26, 20:19
Как получилось?
0
2. Abityukov 2022-08-30, 08:18
Получилось ОГОНЬ!!! На запах легкий бананчик, послевкусие гвоздички.! После 5 месяцев запах очень похож на персик.
0
3. Nickinor 2022-10-28, 17:20
Хмеля всего 10гр надо?
0
4. Abityukov 2022-10-29, 05:48
Да
0
5. Nickinor 2022-10-29, 12:07
Ещё вопрос. Делаем всё паузы, промываем и после кипятим 90мин?
0
6. Abityukov 2022-10-29, 17:11
Да, после промывки кипятим, от 60-90минут, чтобы получилось примерно 25л
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход