Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бананчики

Просмотров 477, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бананчики Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cadet
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 12.4 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Jesusbrew 2021-07-27, 09:29
У вас засыпь больше похожа на Вит. В вайсбир идёт соложенная пшеница
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-27, 10:51
Тут проблема даже не в стилистике. 41% несоложенки автор хочет осахарить венским и мюнхенским, диастатическая сила которых не так уж и велика, чтоб осахарить кроме своей массы еще столько же несоложенного сырья. По итогу эффективность осахаривания даже через пару часов затирания еле 60% преодолеет, при условии, что несоложенное сырье будет разварено и готово к осахариванию.
0
3. Cadet 2021-07-27, 11:28
Спасибо,не знал что соложенка идёт по стилю
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-27, 11:33
Рядом с названием стиля буква "i" в кружочке, жмите и читайте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход