Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Банан в ночи
Просмотров 602 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 17.3 IBU
Цветность: 23.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (41.7%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (41.7%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.2%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.9%) | Курский Солод - Карамельный 200 (Россия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.6%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.2 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (9.3 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 25 гр (8 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 40 гр (17.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 87 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 325 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 33 л (гидромодуль 4.59 л/кг) | Промывная вода: 14 л (абсорбция зерна 1.11 л/кг) | Всего воды: 47 л Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 20.5 % | Размер партии перед кипячением: 39 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 3 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.057 (14.0 °P); КП = 1.007 (1.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.55 (7.1 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 99
Любопытных: 54
Пивоваров: 45
SERGO6435 , Админ , mexan1k70 , Genenesis0004 , truebaton , orbita , Calisto , Nafanja , PavelBourbon , danj10 , 6u4yxa , Gulagtika , nik_qwadro , Zmey8 , grey11 , alex72 , виннибух , Владимир7515 , Shpuntik1 , Hap6065 , vladwrx654 , ballero , Валентин_75 , Валера65 , Jersey666 , andreyder1979 , leto72 , HUMMER , Wilzevul , vmon83 , Org , nikulkin , maxodus , B@rret , vvmiron1981 , Snab , pbuzin1991 , ggasp , Korn , rmint , Wolfenstein7907 , grigbas , PRo_100_Smertnik , Piligrim86 , Namod7235
Сегодняшние пивовары