Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Английский негр

Просмотров 828, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Сергей Шевцов
Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sarmad

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 28.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-07, 11:50
Дрожжи мимо. Получится крепкий британский портер. Для балтийского нужны или лагерные дрожжи, или кёльшевые с брожением по нижней температурной границе для получения профиля, приближенного к лагерному.
Можете уменьшить НП и сварить добротного британца. 
Ну и сомнительно использование мха и белковой паузы для почти черного пива.
1
2. sarmad 2021-05-07, 13:29
Тогда проще сварить британский портер, белковую паузу уберу, спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход