Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 63.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1005 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 50 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 28.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 62.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 50.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36.5 л. | Температура карбонизации: 13 °С Праймер: