Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тёмный Рузик

Просмотров 225, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Тёмный Рузик Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MMad

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 28.3 IBU    Цветность: 39.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. gasp 2025-01-30, 14:32
Шоколадного бы уменьшить в два раза, да вносить его на декстриновую хотя б. Это, конечно, если хочется сладости получить.
0
2. MMad 2025-01-30, 14:51
Заранее не подумал об этом и смололи весь солод в один объем. На будущее учту такой прием.
0
3. Zelibbobo 2025-01-30, 17:29
Кукуруза в клейстер не превратилась? Фильтрация нормальная? И почему кукуруза? Я варил с Геркулесом и он конечно доставил ряд хлопот.
0
4. MMad 2025-01-30, 18:09
Этот рецепт пока не варил, но варил https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-60679 с кукурузой, там в комментах есть хороший совет как предварительно отварить крупу. Получилось супер, отфильтровался без проблем. В отличии от геркулеса, с которым были проблемы даже с лузгой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход