Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Б`Лондон гудбай
Просмотров 695 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.063
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 27.8 IBU
Цветность: 5.9 SRM
Бельгийский Блонд Эль от GreyVS
НП: 1.063
КП: 1.016
АЛК: 6.4 %
IBU: 27.8
Начальная плотность: 1.063
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 27.8 IBU
Цветность: 5.9 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (76.9%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. .35 кг (5.4%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. .35 кг (5.4%) | Курский солод - Карамельный 20 (Россия) цвет = 8 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. .3 кг (4.6%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (92.3%) Сахаросодержащие: .5 кг (7.7%) | Тростниковый сахар цвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел. Всего: 0.5 кг (7.7%) Хмель: 38 гр (16.5 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 12 гр (2.3 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 8 гр (9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. Всего: 58 гр (27.8 IBUs) Дрожжи: Bevie - КроссМайЛуф Бельгиан | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 288 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 4 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 2 гр. | Мел | Внесение в затор. 2 гр. | Гипс | Внесение в затор. 1 гр. | Магний сернокислый / Горькая соль | Внесение в затор. 6 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 10 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин. (Прим.: до осахаривания) Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.5 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 43.5 или bar = 3 | Итоговый объем СO2 = 3.18 (6.36 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Тростниковый сахар , Магний сернокислый / Горькая соль , Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , Мел , Кориандр молотый , Курский солод - Карамельный 20 , Кальций хлористый , Курский солод - Карамельный 50 , Молочная кислота , Курский солод - Венский / Vienna , гипс , Курский солод - Пильзнер , Bevie - КроссМайЛуф Бельгиан
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 80
Пивоваров: 32
moostaman , gersanych , vadnov1 , VVK61 , perimetr13 , RomanT , ackella59 , leebdeveloper , Miru_Beer , blackboar_33 , Takofon , viktorsorte , VO962 , isaevroman014 , brainyuser , stranik , astax_21 , Hammerbin , skyelvisthai , Lesnoe6913 , Ighor , methamorf , budget , alkoden , ops_rdm , argon073 , Админ , Deek , МАН , Cherny , Kvasur , sibep
Сегодняшние пивовары