Примечание: Single Hop Ale По окончании кипячения отбираем 6-7 литров чистого сусла, в нем кипятим 10 минут весь хмель, который запланирован на аромат-40 гр Nelson Sauvin , охлаждаем и добавляем на брожение вместе с хмелем!
BullDog - Английский Эль B4 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 317 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 25 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 50.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 42.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 35 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: