Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Аббатское

Просмотров 2317, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AndreyU
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 12.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. akunna 2019-05-28, 18:25
инвертированный сахар можешь сам сделать ,на сайте есть рецепты.
-1
2. sibep 2019-05-29, 16:47
Экспериментальное, проба, первая...  под прямым запретом в названии. Правила публикации аднака.  Править надо.
Пожалуйста, поправьте.
1
3. AndreyU 2019-05-29, 17:44
ок, поправлю
0
4. AndreyU 2019-07-23, 19:14
Пиво получилось очень вкусное, чувствуется определенный характер. Алкоголь по вкусу около 7. Немного сладковато, вообщем пьешь его и смакуешь, мне очень понравилось
0
5. serdzhik 2024-08-01, 16:34
Я сварил-но горчинки до 20-22 довел!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход