Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
21.02.2021 вторая варка
Просмотров 67 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.000
Конечная плотность: 1.000
Алкоголь: 0.3 %
Горечь: 26.7 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 10 кг (100.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (100%) Хмель: 50 гр (15.6 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 25 гр (10 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (1.1 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 100 гр (26.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 50 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 63.8 л Параметры варки Эффективность варки: 0.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 52.8 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: 300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.44 (4.88 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 146
Любопытных: 86
Пивоваров: 60
Andre92 , Dimitros , GoodCat , beria71 , koterman , w0mbat , Paweltik , KyJlbTypHblu , ivan-gaz , Goodok , Friman80 , Baggy93 , SilchenkoBB , pogrebok , andrew200010 , Buzik_bas , xoteev , Валера65 , Prorab_Serejka , obron , SyxoFF , KreoL , Schmidt , DrakeK , Boriska-ORSK , evgenii161 , pidgat , ewgenw , Lacoste136 , vysypkov , danj10 , Ruvik31 , Alex-Sk1982 , Messivot , Анатолий85 , sasha_honda , Fomaserg , CergeyN , oooоооhboy , irakezz , Волжанин , Dixon , Chapay , Timans , alom666 , iformpro , tt777 , david227 , bubble , acetodol , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары