Просмотров 31834, загрузок 3448, рейтинг 4.6 из 10 оценок, обсуждений 19 | оценить и обсудить
Год выпуска: 2001 Автор: Кунце В. Издательство: Профессия ISBN: 5-93913-006-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 912 Описание: Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведённом на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улучшению качества российского пива.
Материал был создан 2015-10-23, последние изменения произведены 2021-01-20
Я с 03 декабря начинаю учиться в Дортмунде, в профессиональном колледже, по специальности пивовар и солодовщик (Brauer und Mälzer). Они в этом колледже учат именно по этой книге.