Год выпуска: 2001
Автор: Кунце В.
Издательство: Профессия
ISBN: 5-93913-006-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 912
Описание: Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведённом на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улучшению качества российского пива.
0
2. fishxmen
2018-08-18, 13:01
|
0
3. 17Rusan71
2019-04-04, 23:17
|
0
4. Алекс56
2020-06-05, 20:43
|
0
5. Салаур
2020-11-06, 15:03
|
0
6. Aleksey88
2021-01-06, 18:43
|
0
7. Dronn69
2021-01-12, 09:45
|
0
8. lex_gris
2021-01-12, 19:45
|
0
|
0
10. Vatt
2021-05-18, 22:10
|
0
11. cheshirik23
2021-05-28, 12:47
|
0
12. Alfadey
2021-06-28, 15:54
|
0
13. Ded_Travalet
2021-10-05, 00:06
|
0
|
0
15. ВовкаСувор
2023-01-24, 19:44
|
1
16. новичок4565
2023-06-22, 15:27
|
0
17. sergrin1981
2024-11-18, 01:08
|