К.А Ковалевский - Технология бродильных производств (2004)

2020-02-03
К.А Ковалевский
Технология бродильных производств: учебное пособие.
Киев: Фирма "ИНКОС", 2004. - 340 с.


В книге изложены технологические процессы производства солода, ферментных препаратов, этилового спирта, пива, хлебопекарных дрожжей, пищевых органических кислот брожением, ликероводочных изделий, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, предусмотренных программой курса «Технология бродильных производств» подготовки бакалавров и специалистов по специальности 7.091704 «Технология бродильных производств и виноделия».
Материалы иллюстрированы технологическими схемами и схематическими рисунками основного технологического оборудования, необходимыми для пояснения сути того или иного технологического процесса получения продуктов бродильных производств. Каждая глава книги заканчивается списком литературных источников для более полного изучения и знакомства читателей с изложенным материалом.
Книга рассчитана как на подготовку студентов стационарного обучения, так и на самостоятельную подготовку студентов заочной и вечерней форм обучения. Книга будет полезна и для работников бродильных производств, специалистов отраслей пищевой промышленности.
Материал был создан , последние изменения произведены 2020-02-03
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Ф.Васильев. Домашний квасовар-практик (2-е издание) 1917г
  • Георгиевский Н.С. - Об отношении кваса к пиву (1875)
  • Будьте вторым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев - 1
    1
    1. dimamalako 2021-04-01, 14:17
    По ссылке пусто.
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]