Брошюра солодовни Crisp

2021-02-26

Брошюра Crisp

Когда приезжаете к нам, попадаете в маленький мир, где в каждом городе и деревне есть место, которое объединяет людей. На залитой солнцем террасе местного бара, или внутри, греясь у камина, когда за окном дождь и на улице холодно, мы собираемся со своими близкими за бокалом пива. Бармен открывает кран, и мы слышим, как напиток медленно заполняет бокал, предвкушая приятно холодное стекло в руках. Делаем первый глоток — хмель прорывается вперёд, освобождая путь для богатого солодового тела. Наслаждаемся хорошо сделанным напитком и поднимаем бокал за вас, пивоваров. Любим вкусное пиво и знаем: без качественного солода невозможно сделать то, что вы создаёте. Представляем наши солода: используйте их, экспериментируйте, создавайте новые сорта пива — и когда бармен наполнит бокал, мы поднимем тост за ваш труд, исполненный с любовью.

Материал был создан , последние изменения произведены 2021-03-04
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Меледина Т.В. - Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм: Учеб. пособие. – СПб.
  • Начальные шаги ЧКД
  • Будьте вторым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]