Булгаков Н. И., Биохимия солода и пива, 1976г.

2018-04-25

Монументальный труд по биохимии пивоварения. Книгой можно воспользоваться в качестве весьма авторитетного источника информации. Подробно раскрывается биохимия ячменя и других злаковых, процессы происходящие при соложении, затирании сусла и брожении. Фактически пивоварение показано как химические, физические и биологические процессы, которые вполне можно описать соответствующими формулами. И для серьезного понимания технологии пивоварения такая книга не заменима.

Материал был создан , последние изменения произведены 2018-04-25
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Н. И. Витт, Соображения о русском пивоварении, 1863 г.
  • Ярцев Н.Ф., Пиво московских заводов,1887г.
  • Будьте вторым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]