Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
Alexpnz МодераторДата: Понедельник, 23-08-2021, 22:17 | Сообщение 1021
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Таганрог
Сообщений: 3570
Наград: 188
Благодарностей: 273
Цитата ilya_058 ()
и через какое то время открыть легальную пивоварню
ilya_058, скажите, Вы всю ветку прочитали?
с экономикой у Вас всё нормально?(это я считал живя в Пензе)
начиная отсюда читали? почитайте 2-3 страницы дальше.
конечный пост Казимира лень искать, поищите сами. заморочился, нашел. и здесь, и здесь 
если все еще готовы рискнуть, определитесь с варочным порядком, дайте данные по порядку здесь и общими усилиями посчитаем не только 
Цитата ilya_058 ()
сколько мне понадобится электричества
но и многое другое.
хотел бы пожелать Вам удачи в начинании, но что-то подсказывает, что лучше уберечь от необдуманного шага.


Коллеги, не обижайтесь если мои вопросы выглядят как вопросы школьного учителя.
Ничего личного, я просто хочу понять логику ваших рассуждений.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
  • Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Поиск: