Olivka, без обид. Просто здесь принято сначала читать, а потом спрашивать. И лезть в коммерческий процесс не зная азов... Ну такое... Мой совет (как старого торгаша) - задайте себе вопрос "Куда продавать?". Сварить не проблема. Но если Цитата Olivka (
)
варить качественное пиво, не экономя на оборудовании и ингредиентах
которое будет стоять на складе сжирая оборотку, разочарование наступит быстро. Если рынок для вашего продукта? Нужен ли он именно в том виде "качественное" и "не экономя"? Нужен-ли в этом объёме? Готовы ли вы вкладываться в продвижение? Короче - не с того конца вопросы задаёте.Добавлено (12-02-2023, 11:12)
---------------------------------------------
ДедКиряй, там не в доставке на дом цимес, а в том, что производитель продаёт "безалкогольный" напиток. А где, кто и что с ним потом делает тов.Ларин не при делах. Первое время - сработает. Потом, скорее всего, прикроют. Афанасий любит такие схемы. То пиво в пятилитровом тетрапак-мяче к чм18 (обход запрета на лимит объёма в ПЭТ), то "специальное медовое" пиво в 0.5 ПЭТ ("эко бир", кажется, назывался - тоже попытка обхода акцизов на пиво).