Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
Vale-d Дата: Суббота, 11-02-2023, 21:37 | Сообщение 1041
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 348
Наград: 26
Благодарностей: 11
И ведь не поленились. Такую простыню наваять  good
Статус: Offline

Olivka Дата: Воскресенье, 12-02-2023, 00:32 | Сообщение 1042
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Los Angeles
Сообщений: 3
Наград: 0
Благодарностей: 0
leshiy2k, спасибо, поняли. Мы думали, что начнем с небольшого объема, а дальше просто будем расширяться. Но начальный объем, честно сказать, был выбран пальцем в небо немного.
Правда сегодня прошерстили форум и другие разные ресурсы и поняли, что нужно просто найти и нанять технолога с опытом, который поможет организовать и проконсультировать на всех этапах за оплату. (Кстати, если среди вас имеются такие специалисты, будем рады лс).
Мы не троли. Мы просто хотим построить бизнес, в котором не понимаем пока, но это нормально. Мы знаем, как продвигать и знаем, что это будет продуктивный проект.
Спасибо большое всем, кто поучаствовал в обсуждении!
Статус: Offline
papgen Дата: Воскресенье, 12-02-2023, 01:24 | Сообщение 1043
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 1323
Наград: 61
Благодарностей: 50
Цитата Olivka ()
Мы не троли. Мы просто хотим построить бизнес, в котором не понимаем пока, но это нормально. Мы знаем, как продвигать и знаем, что это будет продуктивный проект.Спасибо большое всем, кто поучаствовал в обсуждении!
в какой стране "мечтаете" развить свой проэкт?


В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Воскресенье, 12-02-2023, 01:28 | Сообщение 1044
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 348
Наград: 26
Благодарностей: 11
Olivka, без обид. Просто здесь принято сначала читать, а потом спрашивать. И лезть в коммерческий процесс не зная азов... Ну такое... Мой совет (как старого торгаша) - задайте себе вопрос "Куда продавать?". Сварить не проблема. Но если 
Цитата Olivka ()
варить качественное пиво, не экономя на оборудовании и ингредиентах

которое будет стоять на складе сжирая оборотку, разочарование наступит быстро. Если рынок для вашего продукта? Нужен ли он именно в том виде "качественное" и "не экономя"? Нужен-ли в этом объёме? Готовы ли вы вкладываться в продвижение? Короче - не с того конца вопросы задаёте.

Добавлено (12-02-2023, 11:12)
---------------------------------------------
ДедКиряй, там не в доставке на дом цимес, а в том, что производитель продаёт "безалкогольный" напиток. А где, кто и что с ним потом делает тов.Ларин не при делах. Первое время - сработает. Потом, скорее всего, прикроют. Афанасий любит такие схемы. То пиво в пятилитровом тетрапак-мяче к чм18 (обход запрета на лимит объёма в ПЭТ), то "специальное медовое" пиво в 0.5 ПЭТ ("эко бир", кажется, назывался - тоже попытка обхода акцизов на пиво).

Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск: