Ol' Kvas
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:33 | Сообщение 161 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Приложи к своим фантазиям пруфы Пока общеизвестное и общепринятое опровергаешь ты, с тебя и доказательства.
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:34 | Сообщение 162 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) вот эту пруфу на этом портале статьи без авторов и ссылок на источники. считай википедия. где каждый правки может вносить. низачот
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:38 | Сообщение 163 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Который тебе в Белоруссию пытается эти палочки для пробы выслать. Это который предложил получателю САМОМУ решать проблему с доставкой?) Годные у вас господа доказательства!): Хочешь вышлю? Давай, только как в РБ доставишь? Ну, это уже ты решай))) Агонь)Цитата urgolubev ( ) Ты не достоин этих технологий А как причиститься вашим грибным божеством? Споры нюхнуть или на мясном бульвоне Шиитаке вырастить?
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:42 | Сообщение 164 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) А ты случайно не русофоб? А ты предпочитаешь искажать терминологию и факты, как тебе удобно?) Как ты к такому выводу пришёл?)
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:08 | Сообщение 165 |
Опытный пивовар
| Цитата Provincial ( ) Это который предложил получателю САМОМУ решать проблему с доставкой?)Годные у вас господа доказательства!): Хочешь вышлю? Давай, только как в РБ доставишь? Ну, это уже ты решай))) Агонь) Т.е. я готов выслать за БЕСПЛАТНО какую-то вещь и я ещё и должен решить проблему с доставкой, да наверное ещё и оплатить оную Отличная у тебя логика! Тогда следуя твоей логике, не вышлешь ли мне бесплатно и за твой счёт пивка своего на пробу?
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
Статус: Online |
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:11 | Сообщение 166 |
Опытный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Которого такого пива вообще нет и не было в нашем мире. Уже есть!
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:17 | Сообщение 167 |
Главный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi ( ) да наверное ещё и оплатить оную про это речи не было)
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:26 | Сообщение 168 |
Главный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi ( ) Тогда следуя твоей логике, не вышлешь ли мне бесплатно и за твой счёт пивка своего на пробу? Я не доказывал что мой продукт ЭкстарСпешлСуперГут, и доказывать не намерен. Но если бы да - на пробу бы отправил. за свой счёт. И сам бы искал, как отправить. Но это лично моё мнение.Цитата michanyslobodskoi ( ) Т.е. я готов выслать за БЕСПЛАТНО какую-то вещь и я ещё и должен решить проблему с доставкой Это же Вы, вдвоем с Вашим сэмпаем доказываете "новейшую технологию", так что представительские расхода ложаться на новаторов) Много где так - проба - бесплатна для потребителя. Лично к Вам у меня вопросов нет.
Цитата urgolubev ( ) А чего это ты в чужие разговоры лезешь? С тебя пример беру. Аль ты забыл, за что в квейках речь шла? Думаю, не забыл.Цитата urgolubev ( ) Да и тебе такие технологии не освоить С такой подаче информации - никому не освоить. Видимо, технолог из тебя был посредственный, ибо если наоборот, то не оголтело топил за "технологию", а разложил бы по полочкам: термины, процессы, с тех.картами и прочим. Как принято в машиностроении. Пока же доказательства на уровне - "я так говорю, и это так". Неубедительно.
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:34 | Сообщение 169 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Это неудачник - Фома сомневающийся и злобный как тарантул Говори себе это почащеЦитата urgolubev ( ) Делает скоропортящуюся мочу Куда мне до твоих ИстинноВыдержанныхЪ, РусскихМясоГрибных, ИмператрицейОдобренных, СкрепоПравоверных говн.. Приходится варить слабенькие пивы и пить их, вытирая слёзы. Но если бы ты выдал бы прям ТЕХНОЛОГИЮ, с обоснование, как это принято в научном мире - это даааа. А ещё лучше - реальные отзывы потребителей! Вот оно -доказательство! Или перед употреблением надо себя сначала к ядам годами приучать? Слушай, а те кто употреблял - уже ничего сказать не могут, наверное?!?!?!
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:35 | Сообщение 170 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Тебе бы надо "глазик вон" :) а тебе оба? "..а кто забудет - тому два"©.
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:37 | Сообщение 171 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Поэтому оно всегда у тебя будет говном Какой ты ветренный - то говно, то моча.
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:38 | Сообщение 172 |
Опытный пивовар
| Цитата Provincial ( ) доказываете "новейшую технологию", так что представительские расхода ложаться на новаторов) Много где так - проба - бесплатна для потребителя Да ничего я не доказываю... Зачем?...Я просто делаю вкусные напитки, которые нравятся мне, моим друзьям и родственникам! И в этом немалая заслуга Юрия Голубева, за что я ему премного благодарен. Благодаря именно ему моя РК была отложена на дааааальнюю полку, приобретен медный конус и освоена технология ферментации древесины грибным мицелием. Это факт!
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:42 | Сообщение 173 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) не добрым словом поминаешь. За что тебя, молодец, добрый словом поминать? За то что ты тут в пешее эротическое слал людей? Оскорблял, когда не соглашались с голым утверждением? Оголтело обвинял что все тупые, один ты - молодец, поднял из тлена веков аж ТЕХНОЛОГИЮ? Ну, 21 век, как никак. Просто говорить, типа - "пророк, мне так ниспослано свыше", ну такое себе. Вот и реакция. Я только за: за проверенное, за доказанное, за исследованное. В рамках принятых норм. Против: мракобесия.
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:44 | Сообщение 174 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) ОТЗЫВЫ омаиглоза... можно ссылками? это невозможно читать, ну реально. я попробовал)
|
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:45 | Сообщение 175 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) Так как динамика моего канала канала не имеет спада ну да, за два года набрал 500 себе подобных из населения в 140+млн только в РФ. технически, конечно, спада нет, но и ростом это не назватьЦитата urgolubev ( ) Я не для тебя пишу, а для всех заинтересованных. и много ты их здесь нашел?
Цитата urgolubev ( ) Мишаню Слободского (Михаила Кожевникова) спроси. он с тобой с дзена пришел
Цитата urgolubev ( ) Надо позвонить ему, чтобы не высылал. можешь не утруждаться, я по-трезвому на такие сомнительные эксперименты не подпишусь
|
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:48 | Сообщение 176 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) Я уже ответил тебе, что из бражки выпаривается вода и НК с учетом того, что при нормальных условиях смесь спирт-вода это азеотроп (нераздельно-кипящая смесь). естественно, спирт-вода это нераздельно-кипящая смесь, в этом и есть принцип дистилляции и ректификации браг. только с учетом более низкой температуры кипения спиртов на каком этапе у тебя испарится вода? после испарения всех спиртов?
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:54 | Сообщение 177 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Иди душу лечи Ты штоль лекарь?Цитата urgolubev ( ) Ты же бездуховный Ты то скрепный, огого!! Цитата urgolubev ( ) ДУШИ НАПИТКА Цитата urgolubev ( ) А кто вкладывает душу в напиток - он другого духовного видит сразу Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку, ага-ага.Цитата urgolubev ( ) Не умеешь ты пивасы варить Не соглашусь) Вот говнище на масле/мясе/сырке - это я не умею, тут полностью и безоговорочно согласен.
Цитата michanyslobodskoi ( ) приобретен медный конус Вы даже сэмпая пошли, медный аламбик взяли - и вот это реально здорово (без иронии). А тедди вот на непонятном аппарате работает...
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:04 | Сообщение 178 |
Опытный пивовар
| Цитата Provincial ( ) Вы даже сэмпая пошли, медный аламбик взяли - и вот это реально здорово (без иронии).А тедди вот на непонятном аппарате работает... У Тедди давно медный аламбик есть! А на том непонятном аппарате, полагаю он денюшку на рекламе делает...(ИМХО)
|
|
|
dimachfilin | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:06 | Сообщение 179 |
Эксперт пивоварения
| urgolubev, пожалуйста, прекратите засирать захламлять форум своими рецептами, для этого есть Мастер рецептов.
Пруфы, подтверждающие Ваши доводы, приводите, пожалуйста, в виде ссылок, публикуемые Вами простыни абсолютно нечитаемые.
Пожалуйста, услышьте меня, иначе я буду вынужден применить административный ресурс.
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон https://www.instagram.com/dimachfilin/
|
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:23 | Сообщение 180 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) michanyslobodskoi вопрос был, много ли ты их ЗДЕСЬ нашел, а не с алкофана. прям вижу, как уводишь самых активных пользователей бир.рф на свой невероятными темпами растущий дзен-кАнал
Цитата michanyslobodskoi ( ) полагаю он денюшку на рекламе делает ему бы, этому невероятно душевному человеку, в таблетки бы вложить этот бурный денежный поток с монетизации да реклам
|
|
|