Ol' Kvas
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 20:56 | Сообщение 201 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Это невменяемое ебанько, пускай они идут мимо зачупатых технологий со своим удом лесом А я думал, бешенство практически не излечимо.. Дед, выпей таблетки, невежа. Ты прощался? Уходя - уходи, а то переобуваешся в воздухе.
Цитата urgolubev ( ) выставках РБК-2020 Это вот эта выставка? Информацию доносить ты не умеешь, это уже поняли.Цитата urgolubev ( ) 36:47 Даже тайминг не в состоянии указать корректный, он вначеле "пел" дифирамбы. Не забудь кстати отстегнуть всем процент, кто тебя хейтит - черный пиар только пока дармовой.
|
Статус: Online |
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 21:53 | Сообщение 202 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) Это невменяемое ебанько, пускай они идут мимо зачупатых технологий со своим удом лесом. Так мы и идём мимо твоих зачупатых технологий, но ты же, неадекват, бежишь следом и кричишь: "возьми, попробуй моего говна". Нет тут желающих, пейте на пару с Мишаней и Давидом
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 21:59 | Сообщение 203 |
Гуру пивоварения
| Я только сейчас обратил внимание, что все посты юродивого на последних 6 страницах почистили. Для случайных пивоваров, зашедших в эту недотему, сложится впечатление, что мы с Provincial общаемся с пустотой. Хотя по большому счету так оно и есть
|
|
|
cor | Дата: Чт, 2024-12-05, 08:51 | Сообщение 204 |
Знаток пива
| поржали славно
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Чт, 2024-12-05, 10:41 | Сообщение 205 |
Опытный пивовар
| Кто- то ржёт, как конь, а кого-то в ПВЗ ждёт мицелий шиитаке... И медовушка уже настаивается на ферментированном дубе, падуке и груше - к НГ думаю продегустировать. "а Васька слушает, да ест" , ну или в нашем случае пьёт
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал michanyslobodskoi - Чт, 2024-12-05, 10:41
|
|
|
Provincial | Дата: Чт, 2024-12-05, 12:41 | Сообщение 206 |
Главный пивовар
|
|
Статус: Online |
|
|
lXpycTl | Дата: Чт, 2024-12-05, 14:05 | Сообщение 207 |
Гуру пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi ( ) кого-то в ПВЗ ждёт мицелий шиитаке а кого-то в ПНД ждут санитары
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Чт, 2024-12-05, 20:12 | Сообщение 208 |
Опытный пивовар
| ммм...
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
|
|