|
Ol' Kvas
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Пн, 2024-12-02, 22:22 | Сообщение 141 |
|
Главный пивовар
| Цитата lXpycTl (  ) напомните, откуда вы Нижегородская обл. г. Городец
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial  | Дата: Вт, 2024-12-03, 04:38 | Сообщение 142 |

Эксперт пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi (  ) доказательства, ссылки на некие материалы и труды Во-во - некие - ключевое слово. В таких спорах можно считать доказательствами материалы, представленные в периодике, различных изданиях, обязательно имеет авторов и много чего ещё. Выдернутые номограммы и статьи с непонятных сайтов - ну, такое доказательство...
iBrew Master 30 Ведро на 30 Познать эфир!..
|
|
|
lXpycTl  | Дата: Вт, 2024-12-03, 20:48 | Сообщение 143 |

Гуру пивоварения
| отныне в гостях я пью либо своё, либо покупное
|
|
|
donKixot  | Дата: Ср, 2024-12-04, 04:12 | Сообщение 144 |
|
Опытный пивовар
| Цитата urgolubev (  ) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ДВОЙНОЙ МЯСОГОНКИ В КАРТИНКАХ 
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 05:14 | Сообщение 145 |

Эксперт пивоварения
|
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 05:19 | Сообщение 146 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Водке Pусской Российской Так Русской или Российской?
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 08:20 | Сообщение 147 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Привелегии в винокурении дала она Русским дворянам Есесственно, ибо доходы в казну шли от их работы. Водку она не жаловала) А вот пиво - да. Только не Русское, Жывое. а немецкое и особенно английское темное. Да так, что аж мастеров англицких выписала, которые и наладили уже производство в Отечестве.Цитата urgolubev (  ) А ты не Русский видать? А кто может считаться русским? Ну, чтобы понять, мы об одном термине говорим.Цитата urgolubev (  ) Без "или" Ты о принадлежности к этносу или государству?
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 09:15 | Сообщение 148 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) "все равно", "одинаково", "и" Если тебе этнос и государство одно и тоже, всё становится понятно.Цитата urgolubev (  ) Да не сочиняй уже Отнюдь.
Цитата urgolubev (  ) Там лучшие винокуренные дома награждались государственным гербом и даже шпагою из рук Императрицы Не путай тёплое с мягким. Награждать особо отличившихся за один продукт но любить другой - вещи разные. Пиво она любила. Водку не жаловала. Кутить не запрещала. Дворянские винокурни поощеряла.
Цитата urgolubev (  ) Документ - это факт, а ты выдумываешь все неправильным образом. Ну, раз так, то..Цитата urgolubev (  ) Еще пруфы запроси. Естественно. Пруфы, Тедди! Нам нужны пруууфы.)
|
|
|
lXpycTl  | Дата: Ср, 2024-12-04, 09:59 | Сообщение 149 |

Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ "ПИЩЕВИК" ты эту туфту про перекиси уже скидывал, как и много чего другого. создаётся впечатление, что на все вопросы у тебя заготовлен один ответ в виде пары сомнительных сайтов и никому не нужных графиков, в которых нет ни подтверждения, ни опровержения информации, просто ты хочешь заставить собеседника читать какую-то ересь и переводить любую тему разговора на перекиси
ты так и не ответил на вопрос про выпаривание воды из браги, зато накидал кучу ужасной информации про свои суповые наборы. видимо, за это и поперли с хоумдистиллера. тут глупые пивовары, там глупые самогонщики. возвращайся в свой маня-мирок на дзене, тешь самолюбие от восхищения твоим творчеством тебе подобных, здесь про пиво, и твоё видение дистиллятов явно не нашло отклика
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:33 | Сообщение 150 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Приложи к своим фантазиям пруфы Пока общеизвестное и общепринятое опровергаешь ты, с тебя и доказательства.
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:34 | Сообщение 151 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) вот эту пруфу на этом портале статьи без авторов и ссылок на источники. считай википедия. где каждый правки может вносить. низачот
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:38 | Сообщение 152 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Который тебе в Белоруссию пытается эти палочки для пробы выслать. Это который предложил получателю САМОМУ решать проблему с доставкой?) Годные у вас господа доказательства!): Хочешь вышлю? Давай, только как в РБ доставишь? Ну, это уже ты решай))) Агонь)Цитата urgolubev (  ) Ты не достоин этих технологий А как причиститься вашим грибным божеством? Споры нюхнуть или на мясном бульвоне Шиитаке вырастить?
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 10:42 | Сообщение 153 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) А ты случайно не русофоб? А ты предпочитаешь искажать терминологию и факты, как тебе удобно?) Как ты к такому выводу пришёл?)
|
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:08 | Сообщение 154 |
|
Главный пивовар
| Цитата Provincial (  ) Это который предложил получателю САМОМУ решать проблему с доставкой?)Годные у вас господа доказательства!): Хочешь вышлю? Давай, только как в РБ доставишь? Ну, это уже ты решай))) Агонь) Т.е. я готов выслать за БЕСПЛАТНО какую-то вещь и я ещё и должен решить проблему с доставкой, да наверное ещё и оплатить оную Отличная у тебя логика! Тогда следуя твоей логике, не вышлешь ли мне бесплатно и за твой счёт пивка своего на пробу?
|
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:11 | Сообщение 155 |
|
Главный пивовар
| Цитата urgolubev (  ) Которого такого пива вообще нет и не было в нашем мире. Уже есть! 
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:17 | Сообщение 156 |

Эксперт пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi (  ) да наверное ещё и оплатить оную про это речи не было)
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:26 | Сообщение 157 |

Эксперт пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi (  ) Тогда следуя твоей логике, не вышлешь ли мне бесплатно и за твой счёт пивка своего на пробу? Я не доказывал что мой продукт ЭкстарСпешлСуперГут, и доказывать не намерен. Но если бы да - на пробу бы отправил. за свой счёт. И сам бы искал, как отправить. Но это лично моё мнение.Цитата michanyslobodskoi (  ) Т.е. я готов выслать за БЕСПЛАТНО какую-то вещь и я ещё и должен решить проблему с доставкой Это же Вы, вдвоем с Вашим сэмпаем доказываете "новейшую технологию", так что представительские расхода ложаться на новаторов) Много где так - проба - бесплатна для потребителя. Лично к Вам у меня вопросов нет.
Цитата urgolubev (  ) А чего это ты в чужие разговоры лезешь? С тебя пример беру. Аль ты забыл, за что в квейках речь шла? Думаю, не забыл.Цитата urgolubev (  ) Да и тебе такие технологии не освоить С такой подаче информации - никому не освоить. Видимо, технолог из тебя был посредственный, ибо если наоборот, то не оголтело топил за "технологию", а разложил бы по полочкам: термины, процессы, с тех.картами и прочим. Как принято в машиностроении. Пока же доказательства на уровне - "я так говорю, и это так". Неубедительно.
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:34 | Сообщение 158 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Это неудачник - Фома сомневающийся и злобный как тарантул Говори себе это почащеЦитата urgolubev (  ) Делает скоропортящуюся мочу Куда мне до твоих ИстинноВыдержанныхЪ, РусскихМясоГрибных, ИмператрицейОдобренных, СкрепоПравоверных говн.. Приходится варить слабенькие пивы и пить их, вытирая слёзы. Но если бы ты выдал бы прям ТЕХНОЛОГИЮ, с обоснование, как это принято в научном мире - это даааа. А ещё лучше - реальные отзывы потребителей! Вот оно -доказательство! Или перед употреблением надо себя сначала к ядам годами приучать? Слушай, а те кто употреблял - уже ничего сказать не могут, наверное?!?!?!
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:35 | Сообщение 159 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Тебе бы надо "глазик вон" :) а тебе оба? "..а кто забудет - тому два"©.
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:37 | Сообщение 160 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Поэтому оно всегда у тебя будет говном Какой ты ветренный - то говно, то моча.
|
|
|