Ol' Kvas
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:24 | Сообщение 181 |
Главный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi ( ) полагаю он денюшку на рекламе делает О, а вариант! Даже одобряю. с коммерческой точки зрения.
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:40 | Сообщение 182 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Если ты отказываешься от этого предложения - то ты трепло и фуфло. Ух тыж, вот это условия. Аргументы видимо кончились - начинается мордобой...
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:57 | Сообщение 183 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Он обещал сделать вискарь лучше моего А ты обещал посрамить его в пиве, с тем же успехом. Тебе ещё ответа не дали - я слежу)
Цитата urgolubev ( ) Тебе кто нибудь когда нибудь самогонный аппарат стоимостью 35950 рублей Ну круто, чо) А цену они же тебе назвали? 4литровый аппарат, на чайник похожий - не видно там такой цены - но даром вполне. Молодэс)
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:58 | Сообщение 184 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Оба бойца lXpycTl и Т&Б равны перед независимыми экспертами. Галоперидол кончился, опять фантазируешь?) Никто не будет соревноваться с тем, кто внятного ответа не может дать - та зачем время тратить, КМК
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:59 | Сообщение 185 |
Главный пивовар
| Но я ставлю на ХРУСТа.
|
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 13:00 | Сообщение 186 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) Ты что, дистиллер крутой? эко тебя заело, когда поймали на написанной тобой чуши, выпариватель воды из браги отправляй ты что хочешь куда хочешь, я не пацан, чтоб на это вестись, только желательно не таким же "экспертам", как ты, а для начала в лабораторию на хим.анализ
Цитата urgolubev ( ) Он обещал сделать вискарь лучше моего и послать его в Челябинск на сравнительную дегустацию. где я это обещал? то есть зная, что отправлять алкогольную продукцию за границу - незаконно, ты пытаешься меня на этом поймать? удачи тебе
|
|
|
gasp | Дата: Ср, 2024-12-04, 13:14 | Сообщение 187 |
Опытный пивовар
| Эх, при Екатерине этого Пентюпеля фон Шифоньера давно бы уже на конюшне пороли, а нам вот приходится мучиться его бреднями. Россия, которую мы потеряли…
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 13:21 | Сообщение 188 |
Главный пивовар
| Я что заметил - при попытке поискать достоверной инфы про Екатерину, первые ссылке на забаненые странички Тедди. И это печалитЦитата gasp ( ) Екатерине Так как люди с отсутствием критического мышления в это начинают верить..
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 13:25 | Сообщение 189 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) честные Само достоинство Русской нации
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 14:08 | Сообщение 190 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev () судить А ты кто такой, чтобы судить? Что за лаборатория? Название где? Фамилия лаборанта? Критические значения показателей где? Твой дистилятор - разводка таких же как ты граждан, чайник с трубкой, не более) я так сказал!!! (Доказательства в твоем стиле, не правда ли) Переходишь на личности. Смеешь судить свсока о национальностях. Ты работник культа. Его глава и кумир. Такие как ты сжигали ученых и тормозили прогресс. На какой бы форум ты не пришел - везде тебе закрывают двери. Твоя паства - лишь исключение из правил, подверждающее подавляющее большинство адекватных людей. Которые теби и гонят. Везде. Фанатичность твоих высказываний не подкреплена ничем, кроме белетристики. Космические уровень твоего скждения равен космическому уровню твой бездоказательной оголтелости. Твои взгляды - как вера. А к вере отношение, ИМХО, как к наличию большого срамного уда - прекрасно что он у тебя есть, здорово что он большой. Но не стоит им размахивать направо-налево, и особено - подсовывать под нос, Тедди-проповедник)
Сообщение отредактировал Provincial - Ср, 2024-12-04, 20:08
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 14:16 | Сообщение 191 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) НК не забудь вспомнить, зубоскал! Петька, приборы?! Триста! Чо триста? А чо приборы?
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 14:46 | Сообщение 192 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Реалист Это ты отражению говоришь видимо, самоудовлетворяясь на выдуманные тобою факты? Ух, старый рукоблуд!) Сварил сотню бурды и травишь народ, мракобес) Надо тебе вручить премия "Унылого рептилоида" от ВРАЛ. Дабы по чести ВОЗДАТЬ ТВОИ ЗАСЛУГАМ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ несмышлёным. И как без тебя-то жили скучно. Раньше о тебе в историях читал - а теперь с САМИМ ТОБОЙ общаться могу!! Радость то какая! Жму руку (после чего продезинфицировал)
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 15:26 | Сообщение 193 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Гудбай Я подмету веником за тобой, и веник тот сожгу) Как говорится - доёдывай и ... сам знаешь)
Цитата urgolubev ( ) Я - гуру дистиллерии высшего класса и не вам, щенкам, со мной тягаться. У тебя прогрессирующая мания величия, прокапался бы от бурды-то.Цитата urgolubev ( ) Все по нормам ГОСТ. Замеры может быть, король аббриаиатур ты наш дорогой.Цитата urgolubev ( ) ушлепок Какой пример подаешь пастве своей проповедник?! Как смеешь ты разговаривать так с рыцарем доказательств, ты, порождение варпа?!?! Да снизойдёт на тебя присвятой бан-хаммер, и да покарает чтением литературы научной!!!Цитата urgolubev ( ) Да, я уже история Но память о тебя растает в веках.Цитата urgolubev ( ) Надоели вы уже мне Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО это взаимно)
Цитата urgolubev ( ) моим кипучим разумом Ты парой букв в начале слова "кипучим" ошибся, дядя, точнее - первыми тремя.
Сообщение отредактировал Provincial - Ср, 2024-12-04, 15:27
|
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 15:51 | Сообщение 194 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) Надоели вы уже мне со своими глупостями.Гудбай! закройте кто-нибудь двери на случай, если он передумает
|
|
|
cor | Дата: Ср, 2024-12-04, 16:00 | Сообщение 195 |
Знаток пива
| Цитата urgolubev ( ) Спасибо! Я ослеп! В упор не вижу провинциала! Это действие метанола из мясогона
|
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 16:40 | Сообщение 196 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) любое новшество гасите новшество ты варишь суповые браги по сомнительным рецептам времён Екатерины и выпариваешь с них воду на не менее сомнительном аппарате. новомодный какой нарисовался, хрен сотрешь
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 16:49 | Сообщение 197 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) извращенцы Ты свои влажные фантазии при себе б держал, латентный.Цитата urgolubev ( ) новичков Новичкам тут помогают, а таки вот как ты - душевнобольным, нет. Медицины тут бессильна уже. Как, впрочем, и здравый смысл - неводомое тебе колдунство.
Цитата urgolubev ( ) один кал и вонь. Как чотко ты описал свои идеи, пачотный новатор. Ты вроде куда-то шел? Дверь с той стороны закрой. Это хоть и заповедник спецом для тебя, но бешеных животных во всем мире принято отстреливать
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Ср, 2024-12-04, 18:51 | Сообщение 198 |
Опытный пивовар
| Господа, я одного не пойму - почему вы, никогда не попробовав вкуса мясогона и ферментированного дуба огульно хаете всё это? Или я, по-вашему отложил РК в дальний угол в угоду каким-то амбициям, или ещё не знаю чему и теперь давлюсь блевотным мясогоном, занюхивая его портянкой? "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" И, повторюсь ещё один раз - никто из моих друзей и родственников не сказал, что мясогон - это плохо и противно, напротив - ВСЕМ нравится. Один из моих друзей (нужно сказать, что он особенно брезгливый), никак не решался попробовать мясогон. А недавно заходит ко мне вечерком, давай говорит по лафитничку накатим? Я говорю, да нет вопросов и налил креветочного мясогона, не акцентируя что это такое... Так вот, обычно крепкие напитки он запивает, а тут выпивал, да причмокивал безо всякой запивки. Должен сказать, что головы я таки отбираю, но их там реально меньше.
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 20:10 | Сообщение 199 |
Главный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi ( ) огульно хаете всё это Серьёзно? Тогда так-
Цитата Provincial ( ) А к вере отношение, ИМХО, как к наличию большого срамного уда - прекрасно что он у тебя есть, здорово что он большой.Но не стоит им размахивать направо-налево, и особено - подсовывать под нос Нравится Вам - прекрасно. Тут конструктивний диалог приветсвуется всегда. А не доказательства своего мнения на уровне Вашего коллеги.
|
|
|
urgolubev | Дата: Ср, 2024-12-04, 20:19 | Сообщение 200 |
Биргик
| Цитата michanyslobodskoi ( ) Господа, я одного не пойму - почему вы, никогда не попробовав вкуса мясогона и ферментированного дуба огульно хаете всё это? Или я, по-вашему отложил РК в дальний угол в угоду каким-то амбициям, или ещё не знаю чему и теперь давлюсь блевотным мясогоном, занюхивая его портянкой?"ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" И, повторюсь ещё один раз - никто из моих друзей и родственников не сказал, что мясогон - это плохо и противно, напротив - ВСЕМ нравится. Один из моих друзей (нужно сказать, что он особенно брезгливый), никак не решался попробовать мясогон. А недавно заходит ко мне вечерком, давай говорит по лафитничку накатим? Я говорю, да нет вопросов и налил креветочного мясогона, не акцентируя что это такое... Так вот, обычно крепкие напитки он запивает, а тут выпивал, да причмокивал безо всякой запивки. Должен сказать, что головы я таки отбираю, но их там реально меньше. Мишаня! Вот оно как выглядит настоящее мракобесие и больное общество людей (да и люди ли они?). Не обращай внимания на этих юродивых дегенератов. До них информация просто не доходит в силу отсутствия у них образования.
Смотрим видосик, где на 36:47 блогер канала "Самогонъ-Б12" Давид за кадром говорит: "Я сказал, что это самый вкусный виски, который я пил". Здесь коллеги из Кемерово дегустируют мой релиз "Квиски": https://dzen.ru/video/watch/668d662920f4485159fc4386 Автор канала Давид Шимкевич, основатель и руководитель компании Самогонъ-Б12. Опытный дегустатор, перепробовал тучу различных бочковых образцов виски на различных конкурсах и выставках РБК-2020. Но и он был сражен моей технологией, а теперь сам занимается ферментацией палочек и продает их. А этим снобам и пещерным диким зверям на канале Бир.РФ ты ничегошеньки не докажешь. Это невменяемое ебанько, пускай они идут мимо зачупатых технологий со своим удом лесом.
Сообщение отредактировал urgolubev - Ср, 2024-12-04, 20:30
|
|
|
|
|