Я подмету веником за тобой, и веник тот сожгу) Как говорится - доёдывай и ... сам знаешь)
Цитатаurgolubev ()
Я - гуру дистиллерии высшего класса и не вам, щенкам, со мной тягаться.
У тебя прогрессирующая мания величия, прокапался бы от бурды-то.
Цитатаurgolubev ()
Все по нормам ГОСТ.
Замеры может быть, король аббриаиатур ты наш дорогой.
Цитатаurgolubev ()
ушлепок
Какой пример подаешь пастве своей проповедник?! Как смеешь ты разговаривать так с рыцарем доказательств, ты, порождение варпа?!?! Да снизойдёт на тебя присвятой бан-хаммер, и да покарает чтением литературы научной!!!
Цитатаurgolubev ()
Да, я уже история
Но память о тебя растает в веках.
Цитатаurgolubev ()
Надоели вы уже мне
Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО это взаимно)
Цитатаurgolubev ()
моим кипучим разумом
Ты парой букв в начале слова "кипучим" ошибся, дядя, точнее - первыми тремя.
iBrew Master 30 Ведро на 30 Познать эфир!..
Сообщение отредактировал Provincial - Ср, 2024-12-04, 15:27
новшество ты варишь суповые браги по сомнительным рецептам времён Екатерины и выпариваешь с них воду на не менее сомнительном аппарате. новомодный какой нарисовался, хрен сотрешь
Господа, я одного не пойму - почему вы, никогда не попробовав вкуса мясогона и ферментированного дуба огульно хаете всё это? Или я, по-вашему отложил РК в дальний угол в угоду каким-то амбициям, или ещё не знаю чему и теперь давлюсь блевотным мясогоном, занюхивая его портянкой? "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" И, повторюсь ещё один раз - никто из моих друзей и родственников не сказал, что мясогон - это плохо и противно, напротив - ВСЕМ нравится. Один из моих друзей (нужно сказать, что он особенно брезгливый), никак не решался попробовать мясогон. А недавно заходит ко мне вечерком, давай говорит по лафитничку накатим? Я говорю, да нет вопросов и налил креветочного мясогона, не акцентируя что это такое... Так вот, обычно крепкие напитки он запивает, а тут выпивал, да причмокивал безо всякой запивки. Должен сказать, что головы я таки отбираю, но их там реально меньше.
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
А к вере отношение, ИМХО, как к наличию большого срамного уда - прекрасно что он у тебя есть, здорово что он большой.Но не стоит им размахивать направо-налево, и особено - подсовывать под нос
Нравится Вам - прекрасно. Тут конструктивний диалог приветсвуется всегда. А не доказательства своего мнения на уровне Вашего коллеги.
Это невменяемое ебанько, пускай они идут мимо зачупатых технологий со своим удом лесом
А я думал, бешенство практически не излечимо.. Дед, выпей таблетки, невежа. Ты прощался? Уходя - уходи, а то переобуваешся в воздухе.
Цитатаurgolubev ()
выставках РБК-2020
Это вот эта выставка? Информацию доносить ты не умеешь, это уже поняли.
Цитатаurgolubev ()
36:47
Даже тайминг не в состоянии указать корректный, он вначеле "пел" дифирамбы. Не забудь кстати отстегнуть всем процент, кто тебя хейтит - черный пиар только пока дармовой.
Кто- то ржёт, как конь, а кого-то в ПВЗ ждёт мицелий шиитаке... И медовушка уже настаивается на ферментированном дубе, падуке и груше - к НГ думаю продегустировать. "а Васька слушает, да ест" , ну или в нашем случае пьёт
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал michanyslobodskoi - Чт, 2024-12-05, 10:41
urgolubev, все эти квадры, триплы, это условности Нет определенного понятия единицы и двойки и далее по тексту, есть размытое, в пределах этого параметра давайте думать, что это дабл, трипл и так далее БЖСП это вообще сборище домашних пивоваров, которые смогли создать свою систему мер и весов, где РИС всё ещё 12 процентов, а он уже давно пересек эту границу и так далее То есть для многих этот БЖСП, как закон о чистоте пива, который имеет интерес в некоторых аспектах, но биться головой, как о священную книгу, не стоит Но у некоторых свой вьетнамский синдром
Сообщение отредактировал VitSev - Ср, 2024-12-25, 01:07
О, день открытых дверей для экспонатов? Мастер-копипастер. Когда уже начнёшь проповедовать нам, неучам и бездарям? Или рассказать просто о сложном для тебя - сложно?
urgolubev, ты не путай сахарные добавки в перечисленные тобой стили, которые составляют до 20%, и сахарную брагу, "рецепт" которой ты скидывал, где сахара более 50%. Либо предоставь рецепт своего пентюпеля, выложенного через мастер (пусть даже в категории "не пиво"), а не простыней текста здесь, и тогда мы посмотрим, как догоняются твои 18% abv.
Это профессиональные данные с Кировского пивзавода "Дирекция по обслуживанию пассажиров Горьковской железной дороги"
Я потому и спросил, ибо 30% муки - что-то новое. Собственно, мнение о профессионализме завода, обслуживающего пассажиров вдоль жд, я составил. Чем ты гордишься - не понятно
Цитатаurgolubev ()
А вот здесь я не намерен раскрывать тайны своих технологий
где здесь? ты всюду куда не просят суешь свои длиннотексты по приготовлению говна. а теперь, когда понял, что взяли за жабры с твоим сахарным пойлом, отказываешься показать свое творение в виде цифр из мастера рецептов
Это всё? Так ты комментируешь собственные нестыковки? Сначала одно заявляешь, потом собственное высказывание опровергаешь? Ну истинный хозяин своего слова.
Цитатаurgolubev ()
Поняли, ли новички, что вам кабздец будет
Новички в твоё грибное болото не лезут. И это - прекрасно.
ЦитатаlXpycTl ()
Я потому и спросил, ибо 30% муки
Меня больше интересует вопрос, как новичок должен в процентном соотношении это определить. Особенно когда всё впервые делает. Или молет в магазине.