Ol' Kvas

Старый Квас
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Ol' Kvas
Provincial Дата: Пт, 2024-11-08, 12:02 | Сообщение 121
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 566
Наград: 17
Цитата urgolubev ()
Дурь это у тебя, лечиться надо.
Говори себе это почаще)))
Цитата urgolubev ()
культивируемых в анаэробных условиях
За счёт чего идёт накопление веществ в лаг-фазе то?!?!)) 
Цитата lXpycTl ()
то ты траву жаришь, так это потому что ты олень
Там глубокая травма психологическая - теперь надо отжарить всё, в отместку, так сказать.
Цитата urgolubev ()
козлодой
бесполезным делом занимаешься ты, родной) Или ты птицу имел ввиду? Или, боюсь спросить - и птицу отжарил?! Каков страшный *бака!
Цитата lXpycTl ()
не смущает тот факт
Методология сего гражданина имеет искру (от кого она - история умалчивает)!!
Работает на стыке изученных систем, совмещает невозможное!
Цитата urgolubev ()
Не уснут. И не сомневайся: проверено НА ПРАКТИКЕ
Годный аргумент! Прям сразу поверить хочется!! Правда, я парадигмально, скептически отношусь к столь "очевидному факту", озвученному тобой. Спецом для тебя - не принимаю на веру.
Но твои попытки в синергию меня веселят, продолжай)

Постой! Ты ж не признанный гений! Ведь ты гений! И тебя никто не признаёт! 
Отовсюду ссаными тряпками вычищают твою сермяжную правду!!! 
Тряпки эти кстати не выкидывай - настаивай на них свою амброзию! 
Ну или на своём настаивай - и вкус будет отменный!
Статус: Offline

Provincial Дата: Пт, 2024-11-08, 12:03 | Сообщение 122
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 566
Наград: 17
Цитата lXpycTl ()
не позволит нынешнее законодательство выпускать эту отраву в массы
Раминь.
Статус: Offline
lXpycTl Дата: Пт, 2024-11-08, 13:14 | Сообщение 123
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 491
Наград: 47
Цитата urgolubev ()
Почему ты в статье не увидел применение грибных палочек?
потому что их там нет) можешь тыкнуть пальцем, где там про применение грибных палочек? только не надо тут сейчас про щепу втирать и прочее, это придумали задолго до тебя и используют без грибов. в целом складывается мнение, что статья твоя, так что можешь поправить, прежде чем делиться "пруфами"  biggrin 
Цитата urgolubev ()
Какое найкх мясо и масло?
вот это нас всех и интересует: какое мясо/масло по отношению к пиву? проблески и у тебя случаются?)
Цитата urgolubev ()
Когда ускоренное вакуумное настаивание
подумаешь, кто-то изобрел ВАКС крышки, именно же ты, гений, догадался их использовать. жаль патент не дают, да?)
Цитата urgolubev ()
Я - гений, который придумал эту технологию
какую? вакуумирование?  biggrin 
Цитата urgolubev ()
Я в ахтунге
скорее ахтунг в тебе)
Цитата gasp ()
Зачем вы вообще с этим пентюпелем общаетесь?
потому что это весело) а в этой теме можно и посрать, на большее она не годна
Статус: Offline
gasp Дата: Пт, 2024-11-08, 14:48 | Сообщение 124
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 76
Наград: 7
Зашел я на первую страницу темы

Цитата Teddy ()
Но если варить крепкие эли  с набродом 12-14% alc., то выход 12л-18л - этого вполне достаточно, чтобы за неделю ужраться в хлам и загреметь в наркодинспансер.


И тут все стало понятно
Статус: Offline
Vale-d Дата: Пт, 2024-11-08, 16:38 | Сообщение 125
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 533
Наград: 41
Цитата Provincial ()
Забавно наблюдать, как он улетит за пределы Солнечной системы на своей полыхающей пятой точке
Так он как комета - вернётся ведь всё-равно.
Сообщение отредактировал Vale-d - Пт, 2024-11-08, 16:40
Статус: Offline
michanyslobodskoi Дата: Пт, 2024-11-08, 19:41 | Сообщение 126
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 220
Наград: 7
Цитата lXpycTl ()
бананы жаришь перед употреблением
Смотря от сорта
Цитата lXpycTl ()
чай на сковороде томишь
Да, мой друг, который занимается заготовкой Иван-чая его именно томит на сковороде, каким бы шоком для Вас сие не было... И добивается непревзойденных вкусов и ароматов!
Цитата lXpycTl ()
свеклу, прежде чем борщ сварить

Есть и такие рецепты и это не есть плохо!

Если бы люди не придумывали ничего нового, мы до сих пор жрали бы коренья, сырое мясо и рыбу, и (не приведи Господи)...страшно сказать   ...   грибы?...
Ну ладно хоть не шиитаке)))


..."И в мире нет таких вершин,
что взять нельзя!"
В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал michanyslobodskoi - Пт, 2024-11-08, 21:14
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Сб, 2024-11-09, 18:13 | Сообщение 127
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
Господа и товарищи нехорошие.
Для начала нарушители п. II Правил отправляются в библиотеку освежить в памяти(или ознакомиться) в/у Правила.
В дальнейшем "научные" споры ведите без оскорблений и абсценной лексики.
П.С. информация для коллег, пришедших на форум после 21 года.
данная и еще одна тема созданы специально, дабы данный "коперник с белкой" не гадил распространял свои новаторские идеи по всему форуму.
Исходя из в/у просьба держать себя в руках и не нарушать Правила форума и просто нормы общения.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: