Ol' Kvas
|
|
Provincial | Дата: Пт, 2024-11-08, 12:02 | Сообщение 121 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Дурь это у тебя, лечиться надо. Говори себе это почаще)))
Цитата urgolubev ( ) культивируемых в анаэробных условиях За счёт чего идёт накопление веществ в лаг-фазе то?!?!)) Цитата lXpycTl ( ) то ты траву жаришь, так это потому что ты олень Там глубокая травма психологическая - теперь надо отжарить всё, в отместку, так сказать.Цитата urgolubev ( ) козлодой бесполезным делом занимаешься ты, родной) Или ты птицу имел ввиду? Или, боюсь спросить - и птицу отжарил?! Каков страшный *бака!
Цитата lXpycTl ( ) не смущает тот факт Методология сего гражданина имеет искру (от кого она - история умалчивает)!! Работает на стыке изученных систем, совмещает невозможное!Цитата urgolubev ( ) Не уснут. И не сомневайся: проверено НА ПРАКТИКЕ Годный аргумент! Прям сразу поверить хочется!! Правда, я парадигмально, скептически отношусь к столь "очевидному факту", озвученному тобой. Спецом для тебя - не принимаю на веру. Но твои попытки в синергию меня веселят, продолжай)
Постой! Ты ж не признанный гений! Ведь ты гений! И тебя никто не признаёт! Отовсюду ссаными тряпками вычищают твою сермяжную правду!!! Тряпки эти кстати не выкидывай - настаивай на них свою амброзию! Ну или на своём настаивай - и вкус будет отменный!
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial | Дата: Пт, 2024-11-08, 12:03 | Сообщение 122 |
Главный пивовар
| Цитата lXpycTl ( ) не позволит нынешнее законодательство выпускать эту отраву в массы Раминь.
|
|
|
lXpycTl | Дата: Пт, 2024-11-08, 13:14 | Сообщение 123 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) Почему ты в статье не увидел применение грибных палочек? потому что их там нет) можешь тыкнуть пальцем, где там про применение грибных палочек? только не надо тут сейчас про щепу втирать и прочее, это придумали задолго до тебя и используют без грибов. в целом складывается мнение, что статья твоя, так что можешь поправить, прежде чем делиться "пруфами" Цитата urgolubev ( ) Какое найкх мясо и масло? вот это нас всех и интересует: какое мясо/масло по отношению к пиву? проблески и у тебя случаются?)
Цитата urgolubev ( ) Когда ускоренное вакуумное настаивание подумаешь, кто-то изобрел ВАКС крышки, именно же ты, гений, догадался их использовать. жаль патент не дают, да?)
Цитата urgolubev ( ) Я - гений, который придумал эту технологию какую? вакуумирование?
Цитата urgolubev ( ) Я в ахтунге скорее ахтунг в тебе)
Цитата gasp ( ) Зачем вы вообще с этим пентюпелем общаетесь? потому что это весело) а в этой теме можно и посрать, на большее она не годна
|
|
|
gasp | Дата: Пт, 2024-11-08, 14:48 | Сообщение 124 |
Домашний пивовар
| Зашел я на первую страницу темы
Цитата Teddy ( ) Но если варить крепкие эли с набродом 12-14% alc., то выход 12л-18л - этого вполне достаточно, чтобы за неделю ужраться в хлам и загреметь в наркодинспансер.
И тут все стало понятно
|
|
|
Vale-d | Дата: Пт, 2024-11-08, 16:38 | Сообщение 125 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Provincial ( ) Забавно наблюдать, как он улетит за пределы Солнечной системы на своей полыхающей пятой точке Так он как комета - вернётся ведь всё-равно.
Сообщение отредактировал Vale-d - Пт, 2024-11-08, 16:40
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пт, 2024-11-08, 19:41 | Сообщение 126 |
Домашний пивовар
| Цитата lXpycTl ( ) бананы жаришь перед употреблением Смотря от сорта
Цитата lXpycTl ( ) чай на сковороде томишь Да, мой друг, который занимается заготовкой Иван-чая его именно томит на сковороде, каким бы шоком для Вас сие не было... И добивается непревзойденных вкусов и ароматов!Цитата lXpycTl ( ) свеклу, прежде чем борщ сварить Есть и такие рецепты и это не есть плохо!
Если бы люди не придумывали ничего нового, мы до сих пор жрали бы коренья, сырое мясо и рыбу, и (не приведи Господи)...страшно сказать ... грибы?... Ну ладно хоть не шиитаке)))
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал michanyslobodskoi - Пт, 2024-11-08, 21:14
|
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2024-11-09, 18:13 | Сообщение 127 |
Глава гильдии пивоваров
| Господа и товарищи нехорошие. Для начала нарушители п. II Правил отправляются в библиотеку освежить в памяти(или ознакомиться) в/у Правила. В дальнейшем "научные" споры ведите без оскорблений и абсценной лексики. П.С. информация для коллег, пришедших на форум после 21 года. данная и еще одна тема созданы специально, дабы данный "коперник с белкой" не гадил распространял свои новаторские идеи по всему форуму. Исходя из в/у просьба держать себя в руках и не нарушать Правила форума и просто нормы общения.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|