|
Ol' Kvas
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:38 | Сообщение 161 |
|
Главный пивовар
| Цитата Provincial (  ) доказываете "новейшую технологию", так что представительские расхода ложаться на новаторов) Много где так - проба - бесплатна для потребителя Да ничего я не доказываю... Зачем?...Я просто делаю вкусные напитки, которые нравятся мне, моим друзьям и родственникам! И в этом немалая заслуга Юрия Голубева, за что я ему премного благодарен. Благодаря именно ему моя РК была отложена на дааааальнюю полку, приобретен медный конус и освоена технология ферментации древесины грибным мицелием. Это факт!
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:42 | Сообщение 162 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) не добрым словом поминаешь. За что тебя, молодец, добрый словом поминать? За то что ты тут в пешее эротическое слал людей? Оскорблял, когда не соглашались с голым утверждением? Оголтело обвинял что все тупые, один ты - молодец, поднял из тлена веков аж ТЕХНОЛОГИЮ? Ну, 21 век, как никак. Просто говорить, типа - "пророк, мне так ниспослано свыше", ну такое себе. Вот и реакция. Я только за: за проверенное, за доказанное, за исследованное. В рамках принятых норм. Против: мракобесия.
iBrew Master 30 Ведро на 30 Познать эфир!..
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:44 | Сообщение 163 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) ОТЗЫВЫ омаиглоза... можно ссылками? это невозможно читать, ну реально. я попробовал)
|
|
|
lXpycTl  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:45 | Сообщение 164 |

Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Так как динамика моего канала канала не имеет спада ну да, за два года набрал 500 себе подобных из населения в 140+млн только в РФ. технически, конечно, спада нет, но и ростом это не назватьЦитата urgolubev (  ) Я не для тебя пишу, а для всех заинтересованных. и много ты их здесь нашел?
Цитата urgolubev (  ) Мишаню Слободского (Михаила Кожевникова) спроси. он с тобой с дзена пришел
Цитата urgolubev (  ) Надо позвонить ему, чтобы не высылал. можешь не утруждаться, я по-трезвому на такие сомнительные эксперименты не подпишусь
|
|
|
lXpycTl  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:48 | Сообщение 165 |

Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Я уже ответил тебе, что из бражки выпаривается вода и НК с учетом того, что при нормальных условиях смесь спирт-вода это азеотроп (нераздельно-кипящая смесь). естественно, спирт-вода это нераздельно-кипящая смесь, в этом и есть принцип дистилляции и ректификации браг. только с учетом более низкой температуры кипения спиртов на каком этапе у тебя испарится вода? после испарения всех спиртов? 
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 11:54 | Сообщение 166 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Иди душу лечи Ты штоль лекарь?Цитата urgolubev (  ) Ты же бездуховный Ты то скрепный, огого!! Цитата urgolubev (  ) ДУШИ НАПИТКА Цитата urgolubev (  ) А кто вкладывает душу в напиток - он другого духовного видит сразу Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку, ага-ага.Цитата urgolubev (  ) Не умеешь ты пивасы варить Не соглашусь) Вот говнище на масле/мясе/сырке - это я не умею, тут полностью и безоговорочно согласен.
Цитата michanyslobodskoi (  ) приобретен медный конус Вы даже сэмпая пошли, медный аламбик взяли - и вот это реально здорово (без иронии). А тедди вот на непонятном аппарате работает...
|
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:04 | Сообщение 167 |
|
Главный пивовар
| Цитата Provincial (  ) Вы даже сэмпая пошли, медный аламбик взяли - и вот это реально здорово (без иронии).А тедди вот на непонятном аппарате работает... У Тедди давно медный аламбик есть! А на том непонятном аппарате, полагаю он денюшку на рекламе делает...(ИМХО)
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
|
|
dimachfilin  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:06 | Сообщение 168 |

Глава гильдии пивоваров
| urgolubev, пожалуйста, прекратите засирать захламлять форум своими рецептами, для этого есть Мастер рецептов.
Пруфы, подтверждающие Ваши доводы, приводите, пожалуйста, в виде ссылок, публикуемые Вами простыни абсолютно нечитаемые.
Пожалуйста, услышьте меня, иначе я буду вынужден применить административный ресурс.
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
|
|
|
lXpycTl  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:23 | Сообщение 169 |

Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) michanyslobodskoi вопрос был, много ли ты их ЗДЕСЬ нашел, а не с алкофана. прям вижу, как уводишь самых активных пользователей бир.рф на свой невероятными темпами растущий дзен-кАнал
Цитата michanyslobodskoi (  ) полагаю он денюшку на рекламе делает ему бы, этому невероятно душевному человеку, в таблетки бы вложить этот бурный денежный поток с монетизации да реклам
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:24 | Сообщение 170 |

Эксперт пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi (  ) полагаю он денюшку на рекламе делает О, а вариант! Даже одобряю. с коммерческой точки зрения.
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:40 | Сообщение 171 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Если ты отказываешься от этого предложения - то ты трепло и фуфло. Ух тыж, вот это условия. Аргументы видимо кончились - начинается мордобой...
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:57 | Сообщение 172 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Он обещал сделать вискарь лучше моего А ты обещал посрамить его в пиве, с тем же успехом. Тебе ещё ответа не дали - я слежу)
Цитата urgolubev (  ) Тебе кто нибудь когда нибудь самогонный аппарат стоимостью 35950 рублей Ну круто, чо) А цену они же тебе назвали? 4литровый аппарат, на чайник похожий - не видно там такой цены - но даром вполне. Молодэс)
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:58 | Сообщение 173 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Оба бойца lXpycTl и Т&Б равны перед независимыми экспертами. Галоперидол кончился, опять фантазируешь?) Никто не будет соревноваться с тем, кто внятного ответа не может дать - та зачем время тратить, КМК
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 12:59 | Сообщение 174 |

Эксперт пивоварения
| Но я ставлю на ХРУСТа.
|
|
|
lXpycTl  | Дата: Ср, 2024-12-04, 13:00 | Сообщение 175 |

Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Ты что, дистиллер крутой? эко тебя заело, когда поймали на написанной тобой чуши, выпариватель воды из браги отправляй ты что хочешь куда хочешь, я не пацан, чтоб на это вестись, только желательно не таким же "экспертам", как ты, а для начала в лабораторию на хим.анализ
Цитата urgolubev (  ) Он обещал сделать вискарь лучше моего и послать его в Челябинск на сравнительную дегустацию. где я это обещал? то есть зная, что отправлять алкогольную продукцию за границу - незаконно, ты пытаешься меня на этом поймать? удачи тебе 
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 13:21 | Сообщение 176 |

Эксперт пивоварения
| Я что заметил - при попытке поискать достоверной инфы про Екатерину, первые ссылке на забаненые странички Тедди. И это печалитЦитата gasp (  ) Екатерине Так как люди с отсутствием критического мышления в это начинают верить..
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 13:25 | Сообщение 177 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) честные Само достоинство Русской нации
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 14:08 | Сообщение 178 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev () судить А ты кто такой, чтобы судить? Что за лаборатория? Название где? Фамилия лаборанта? Критические значения показателей где? Твой дистилятор - разводка таких же как ты граждан, чайник с трубкой, не более) я так сказал!!! (Доказательства в твоем стиле, не правда ли) Переходишь на личности. Смеешь судить свсока о национальностях. Ты работник культа. Его глава и кумир. Такие как ты сжигали ученых и тормозили прогресс. На какой бы форум ты не пришел - везде тебе закрывают двери. Твоя паства - лишь исключение из правил, подверждающее подавляющее большинство адекватных людей. Которые теби и гонят. Везде. Фанатичность твоих высказываний не подкреплена ничем, кроме белетристики. Космические уровень твоего скждения равен космическому уровню твой бездоказательной оголтелости. Твои взгляды - как вера. А к вере отношение, ИМХО, как к наличию большого срамного уда - прекрасно что он у тебя есть, здорово что он большой. Но не стоит им размахивать направо-налево, и особено - подсовывать под нос, Тедди-проповедник)
Сообщение отредактировал Provincial - Ср, 2024-12-04, 20:08
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 14:16 | Сообщение 179 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) НК не забудь вспомнить, зубоскал! Петька, приборы?! Триста! Чо триста? А чо приборы? 
|
|
|
Provincial  | Дата: Ср, 2024-12-04, 14:46 | Сообщение 180 |

Эксперт пивоварения
| Цитата urgolubev (  ) Реалист Это ты отражению говоришь видимо, самоудовлетворяясь на выдуманные тобою факты? Ух, старый рукоблуд!) Сварил сотню бурды и травишь народ, мракобес) Надо тебе вручить премия "Унылого рептилоида" от ВРАЛ. Дабы по чести ВОЗДАТЬ ТВОИ ЗАСЛУГАМ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ несмышлёным. И как без тебя-то жили скучно. Раньше о тебе в историях читал - а теперь с САМИМ ТОБОЙ общаться могу!! Радость то какая! Жму руку (после чего продезинфицировал)
|
|
|