Наше Готовое Пиво!v2

Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Наше Готовое Пиво!v2
Mailer00 Дата: Вт, 2020-02-11, 15:51 | Сообщение 141
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Благовещенск
Сообщений: 23
Наград: 5


Овсяный стаут . При переливе на вторичку часть пива для эксперимента слил в отдельную емкость и добавил перца чили.
Статус: Offline

KOS Дата: Вт, 2020-02-11, 16:13 | Сообщение 142
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Зеленогорск,Красноярский край
Сообщений: 31
Наград: 2
Цитата Mailer00 ()
Овсяный стаут . При переливе на вторичку часть пива для эксперимента слил в отдельную емкость и добавил перца чили.
    Ну и,...что скромничаешь, сколько перчика, какая версия лучше? Как перчик сыграл?


iBrew40
Сообщение отредактировал KOS - Вт, 2020-02-11, 16:15
Статус: Offline
Mailer00 Дата: Вт, 2020-02-11, 16:25 | Сообщение 143
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Благовещенск
Сообщений: 23
Наград: 5
Перец настаивал на спирте и добавлял на вторичное брожение. Первичка неделя, вторичка также. Перца добавлял 20мл спирт.настойки на 5л. Дозировку подбирал по своему вкусу, Налил в 5литровку воды и добавлял настойку, пока не добился нужной остроты. Прикольно вышло, острота после глотка в горле, быстро проходит. Единственное, перец надо было высушить наверное перед настаиванием. Свежий перец дал запах свой в пиво. Мне он там как то не очень нравится. А так прикольно. Плотно, сладковато, вмеру остро.
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Вт, 2020-02-11, 21:35 | Сообщение 144
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Ну и наконец-то я снова его повторил) НП та же, литров получилось на 2 литра больше, а КП уже 2-й раз не опустилась ниже 4.

Белое Поле
Статус: Offline
MADOK42 Дата: Пт, 2020-02-14, 07:22 | Сообщение 145
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Юрга
Сообщений: 18
Наград: 3
Прикрепления: 0172527.jpg (856.0 Kb)
Статус: Offline
Alexvolsz Дата: Пт, 2020-02-14, 15:41 | Сообщение 146
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Тольятти
Сообщений: 152
Наград: 16
Тропический стаут
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-21739
Статус: Offline
sibep Дата: Пт, 2020-02-14, 17:11 | Сообщение 147
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6174
Наград: 230
Почему-то мне бокал показался уместным. Он в стиль good .
Статус: Offline
gridmax Дата: Пт, 2020-02-14, 21:30 | Сообщение 148
Знаток пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 16
Наград: 0
Подготовка к варке с Апой
Прикрепления: 8365936.jpg (34.4 Kb)
Статус: Offline
agent07 Дата: Пт, 2020-02-14, 23:14 | Сообщение 149
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 1005
Наград: 38
gridmax, на этапе помола уже пьешь! Трудная варка будет )
Статус: Offline
Кардинал54 Дата: Сб, 2020-02-15, 13:13 | Сообщение 150
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 85
Наград: 16
Американский Амбер эль. выпили за неделю 25 литров))) зашло на УРА!!))
https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/amerikanka/2-1-0-22799

Сообщение отредактировал Кардинал54 - Сб, 2020-02-15, 13:14
Статус: Offline
Sergik1985 Дата: Сб, 2020-02-15, 16:21 | Сообщение 151
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Азов
Сообщений: 216
Наград: 11
Цитата Кардинал54 ()
выпили за неделю 25 литров))) зашло на УРА!!))

Тоже недавно варил, ушло даже не понял как ушло
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Сб, 2020-02-15, 22:59 | Сообщение 152
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78


Drink to drunk!
Статус: Offline
MADOK42 Дата: Вс, 2020-02-16, 14:55 | Сообщение 153
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Юрга
Сообщений: 18
Наград: 3
Каскад цветочно ванильный
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-6396
Аромат после 2х недель угасает...
Прикрепления: 7711129.jpg (827.0 Kb) · 3765312.jpg (600.0 Kb)
Статус: Offline
MADOK42 Дата: Вс, 2020-02-16, 15:07 | Сообщение 154
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Юрга
Сообщений: 18
Наград: 3
Пшеничное с карамельным солодом...когда карамельный делал сам из пилзнера, аромат карамельки ярче...чем из покупного
Прикрепления: 8734423.jpg (621.1 Kb) · 8320540.jpg (773.9 Kb)
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Вс, 2020-02-16, 19:37 | Сообщение 155
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78


Drink to drunk!
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Пн, 2020-02-17, 19:34 | Сообщение 156
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Рецепт еще в стадии проработки) Дегустирую промежуточный результат)
По стилю это бэст биттер)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Вт, 2020-02-18, 10:21
Статус: Offline
stjsasha Дата: Ср, 2020-02-19, 14:16 | Сообщение 157
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Краснодар
Сообщений: 91
Наград: 3

АРА
Прикрепления: 0497195.jpg (682.8 Kb)
Статус: Offline
Sv Дата: Чт, 2020-02-20, 14:26 | Сообщение 158
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Краснодар
Сообщений: 69
Наград: 26

Венский лагер на "подзаборном" хмеле.

...полная хрень получилась))
Прикрепления: 8298234.jpg (203.5 Kb)
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Чт, 2020-02-20, 14:32 | Сообщение 159
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
Цитата Sv ()
полная хрень получилась))
Давай конкретнее и с рецептом.


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Sv Дата: Чт, 2020-02-20, 15:18 | Сообщение 160
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Краснодар
Сообщений: 69
Наград: 26
Цитата MrDAnger ()
Давай конкретнее и с рецептом.
Та все стандартно для Венского в стиле жигулей.
Венский+15% ячки,паузы 55-15мин,63-50мин,71-20мин.Хмель за 50мин-60г,за 15мин-40гр.кип 70мин.
S-23 при 13град 15дней.

Это была проверка хмеля собранного в огороде.По этому рецепту варил раз 10,но с разными хмелями. Больше всего мне понравился московский ранний.Фото на пару страниц выше я выкладывал https://беер.рф/_fr/6/2207348.jpg
Сообщение отредактировал Sv - Чт, 2020-02-20, 15:22
Статус: Offline
Поиск: