Наше Готовое Пиво!v2

Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Наше Готовое Пиво!v2
Хабарик Дата: Вт, 2020-01-28, 04:37 | Сообщение 101
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Хабаровск
Сообщений: 1
Наград: 1
Сообщение отредактировал Хабарик - Вт, 2020-01-28, 04:38
Статус: Offline

mikhalich2006 Дата: Вт, 2020-01-28, 15:19 | Сообщение 102
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
Наград: 38
Чешский янтарный лагер

https://беер.рф/beer_re....0-21292
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Вт, 2020-01-28, 16:36 | Сообщение 103
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
Молочный шоколадно-малиновый стаут https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-21902


Drink to drunk!
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вт, 2020-01-28, 17:05 | Сообщение 104
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
mikhalich2006, что-то мутноват лагер-то...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Sv Дата: Ср, 2020-01-29, 00:52 | Сообщение 105
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Краснодар
Сообщений: 69
Наград: 26


Очередная вариация Жигулёвского
Прикрепления: 2207348.jpg (889.5 Kb)
Сообщение отредактировал Sv - Ср, 2020-01-29, 13:07
Статус: Offline
Sergik1985 Дата: Ср, 2020-01-29, 18:50 | Сообщение 106
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Азов
Сообщений: 216
Наград: 11
Прикрепления: 8903747.jpg (1.15 Mb)
Сообщение отредактировал Sergik1985 - Ср, 2020-01-29, 18:51
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Чт, 2020-01-30, 15:13 | Сообщение 107
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78


Drink to drunk!
Сообщение отредактировал TulaMoonshine - Чт, 2020-01-30, 16:37
Статус: Offline
fortunaru Дата: Чт, 2020-01-30, 16:12 | Сообщение 108
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Оренбург
Сообщений: 411
Наград: 24
TulaMoonshine, красиво! По ссылке *Все рецепты*.


Пиво-свежо и питательно!
Статус: Offline
Кардинал54 Дата: Чт, 2020-01-30, 16:18 | Сообщение 109
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 85
Наград: 16
Американский Амбер Эль - выпили за 3 дня весь))

Добавлено (30-01-2020, 16:21)
---------------------------------------------
Бланш домашний от Хуггардена можно отличить только по бутылки. Вкус и запах не отличим))) но пена у домашнего лучше))

Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Чт, 2020-01-30, 16:37 | Сообщение 110
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
fortunaru, переделал- должно открываться


Drink to drunk!
Статус: Offline
Denni Дата: Пт, 2020-01-31, 13:07 | Сообщение 111
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Наград: 51
Дипа на айдахо7 и нельсовн савин с нп 20 и 8.5% ABV, сочетание хмелей одинаковое и одновременные задачи не совсем мне понравились, отдельно друг от другая или же пошаговая задача данных хмелей дают очень кайфовый аромат, но мб и м44 в данном случае внесли своё что-то..на то он и эксперимент :) Но в целом на уровне, вкусно.

Прикрепления: 2740614.jpg (1.27 Mb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Pachan Дата: Сб, 2020-02-01, 12:17 | Сообщение 112
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Нашел литровую бутылочку блонда сваренного в августе 2019-го.  Сделал фото в бокале и сравнил с фото при сливе на брожение. Подумал, что ошибка какая-то. Нет, посмотрел по датам - все совпадает. Цвет изменился заметно! Вопрос когда? В процессе  брожения или со временем?
Это  - слил для замера НП.

А это сделал сегодня.
Прикрепления: 0816076.jpg (894.5 Kb) · 9117727.jpg (1.18 Mb)
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Сб, 2020-02-01, 12:46 | Сообщение 113
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
Pachan, ну, как вариант окисление... но это больше свойственно для принудительного карбона... и опять же вопросы к ПЭТ-пропускает ли он о2...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Pachan Дата: Сб, 2020-02-01, 15:45 | Сообщение 114
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
MrDAnger, я что -то подумал, что цвет на втором фото более характерен для засыпи с 27% мюниха. первое очень светлое. на вкус явных дефектов нет, разве, что горьковатое... какое было уже не упомню.
Статус: Offline
tres_hombres Дата: Сб, 2020-02-01, 15:48 | Сообщение 115
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Барнаул
Сообщений: 60
Наград: 6
Цитата Sergik1985 ()
Американский Амбер Эль
кто в клеточке живет?)
Статус: Offline
grigbas Дата: Сб, 2020-02-01, 18:52 | Сообщение 116
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 175
Наград: 12
tres_hombres, Так попугайчик же, справа от бокала.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Сб, 2020-02-01, 20:12 | Сообщение 117
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
Pachan, стоп. Это одно и то же пиво?
ВОСПРИИНЯЛ ТАК, ЧТО ПИВО ПОМЕНЯЛО ЦВЕТ И ПРОЗРАЧНОСТЬ ЗА ВРЕМЯ С НОЯБРЯ 19... давай конкретные данные.


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Pachan Дата: Вс, 2020-02-02, 11:26 | Сообщение 118
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
MrDAnger, то-то и оно, что одно и тоже.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вс, 2020-02-02, 12:11 | Сообщение 119
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
Наград: 280
Pachan, ну, ДимаМ в теме неипа это иллюстрировал.
Карбон какой? Держал в ПЭТе?


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Pachan Дата: Пн, 2020-02-03, 07:10 | Сообщение 120
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
MrDAnger, карбон декстрозой 8г/л.  хранил в ПЭТ, в темном месте, t хранения 8°-12°С.
Статус: Offline
Поиск: