Наше Готовое Пиво!v2
|
|
Хабарик | Дата: Вт, 2020-01-28, 04:37 | Сообщение 101 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Хабаровск
Сообщений: 1
|
Сообщение отредактировал Хабарик - Вт, 2020-01-28, 04:38
|
Статус: Offline |
|
|
mikhalich2006 | Дата: Вт, 2020-01-28, 15:19 | Сообщение 102 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
|
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Вт, 2020-01-28, 16:36 | Сообщение 103 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
|
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2020-01-28, 17:05 | Сообщение 104 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| mikhalich2006, что-то мутноват лагер-то...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Sv | Дата: Ср, 2020-01-29, 00:52 | Сообщение 105 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Краснодар
Сообщений: 69
|
Очередная вариация Жигулёвского
Сообщение отредактировал Sv - Ср, 2020-01-29, 13:07
|
Статус: Offline |
|
|
Sergik1985 | Дата: Ср, 2020-01-29, 18:50 | Сообщение 106 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Азов
Сообщений: 216
|
Сообщение отредактировал Sergik1985 - Ср, 2020-01-29, 18:51
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Чт, 2020-01-30, 15:13 | Сообщение 107 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
|
Drink to drunk!
Сообщение отредактировал TulaMoonshine - Чт, 2020-01-30, 16:37
|
Статус: Offline |
|
|
fortunaru | Дата: Чт, 2020-01-30, 16:12 | Сообщение 108 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Оренбург
Сообщений: 411
| TulaMoonshine, красиво! По ссылке *Все рецепты*.
Пиво-свежо и питательно!
|
Статус: Offline |
|
|
Кардинал54 | Дата: Чт, 2020-01-30, 16:18 | Сообщение 109 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 85
| Американский Амбер Эль - выпили за 3 дня весь))
Добавлено (30-01-2020, 16:21) --------------------------------------------- Бланш домашний от Хуггардена можно отличить только по бутылки. Вкус и запах не отличим))) но пена у домашнего лучше))
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Чт, 2020-01-30, 16:37 | Сообщение 110 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
| fortunaru, переделал- должно открываться
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
Denni | Дата: Пт, 2020-01-31, 13:07 | Сообщение 111 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| Дипа на айдахо7 и нельсовн савин с нп 20 и 8.5% ABV, сочетание хмелей одинаковое и одновременные задачи не совсем мне понравились, отдельно друг от другая или же пошаговая задача данных хмелей дают очень кайфовый аромат, но мб и м44 в данном случае внесли своё что-то..на то он и эксперимент Но в целом на уровне, вкусно.
Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Сб, 2020-02-01, 12:17 | Сообщение 112 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| Нашел литровую бутылочку блонда сваренного в августе 2019-го. Сделал фото в бокале и сравнил с фото при сливе на брожение. Подумал, что ошибка какая-то. Нет, посмотрел по датам - все совпадает. Цвет изменился заметно! Вопрос когда? В процессе брожения или со временем? Это - слил для замера НП.
А это сделал сегодня.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-01, 12:46 | Сообщение 113 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Pachan, ну, как вариант окисление... но это больше свойственно для принудительного карбона... и опять же вопросы к ПЭТ-пропускает ли он о2...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Сб, 2020-02-01, 15:45 | Сообщение 114 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| MrDAnger, я что -то подумал, что цвет на втором фото более характерен для засыпи с 27% мюниха. первое очень светлое. на вкус явных дефектов нет, разве, что горьковатое... какое было уже не упомню.
|
Статус: Offline |
|
|
tres_hombres | Дата: Сб, 2020-02-01, 15:48 | Сообщение 115 |
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Барнаул
Сообщений: 60
| Цитата Sergik1985 ( ) Американский Амбер Эль кто в клеточке живет?)
|
Статус: Offline |
|
|
grigbas | Дата: Сб, 2020-02-01, 18:52 | Сообщение 116 |
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 175
| tres_hombres, Так попугайчик же, справа от бокала.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-01, 20:12 | Сообщение 117 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Pachan, стоп. Это одно и то же пиво? ВОСПРИИНЯЛ ТАК, ЧТО ПИВО ПОМЕНЯЛО ЦВЕТ И ПРОЗРАЧНОСТЬ ЗА ВРЕМЯ С НОЯБРЯ 19... давай конкретные данные.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Вс, 2020-02-02, 11:26 | Сообщение 118 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| MrDAnger, то-то и оно, что одно и тоже.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2020-02-02, 12:11 | Сообщение 119 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Pachan, ну, ДимаМ в теме неипа это иллюстрировал. Карбон какой? Держал в ПЭТе?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Пн, 2020-02-03, 07:10 | Сообщение 120 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| MrDAnger, карбон декстрозой 8г/л. хранил в ПЭТ, в темном месте, t хранения 8°-12°С.
|
Статус: Offline |
|
|