Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Выпил - закусил

Просмотров 584, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Выпил - закусил Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hellard

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 12.1 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. scontss 2021-06-18, 19:44
Было такое, делал, мама сказало странный вкус, "говнецом" попахивает... Да исп W34/70. И кастл копченый... :D :D :D доказывал.. тшетно.. Мама всегда" права!!! :D Назвпние понравилось!!!
0
2. hellard 2021-06-19, 06:53
Крайний раз делал на копченом кастле с колбы, не знаю чего они там намешали, но вкуса копчености почти не было, так обидно. Дорогой солод, а такое ощущение что кастл копченый мешанули с курским венским, в пропорции 20/80.

А по вкусу получается реально, как будто сделал глоток, и закусил копченым сыром косичкой =)
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-08, 17:00
Горечи добавьте, она должна копченость балансировать. А если чуть темнее сделать, так и смело можно немецкий раухбир в стиле ставить.
0
4. hellard 2022-02-09, 16:53
У меня нет и не было цели сварить раухбир. Мне нравится мой, именно этот рецепт.
Сварите, попробуйте, сравните, отпишитесь.

Удачи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход