Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Апельсиновый ВИТ полтос

Просмотров 388, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Апельсиновый ВИТ полтос Автор: Антоша
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Barbus007

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 24.2 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. lXpycTl 2023-08-08, 09:29
хлебопекарные дрожжи? тройная промывка потому что тремя литрами воды?
0
2. Barbus007 2023-08-08, 11:49
Да, хлебопекарные воронежские.их в базе нету.
Тройную промывку исправил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход