Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1.2 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
Всего: 1.2 кг (100%)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 65.8 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 70 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
20 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
1 гр. | Корица Целая | Внесение в котел.
Параметры варки
Эффективность варки: 67.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 8 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 9 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 7.2 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
72 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.19 (6.38 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 70 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 67.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 8 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 9 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 7.2 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей