Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Very Cherry
Просмотров 894 , оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 10.6 IBU
Цветность: 14.2 SRM
Фруктовое пиво от Asgald
НП: 1.045
КП: 1.013
АЛК: 4.8 %
IBU: 10.6
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 10.6 IBU
Цветность: 14.2 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (42.6%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (21.3%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.3%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.2 кг (68.2%) Сахаросодержащие: 1.5 кг (31.9%) | Вишневый сок концентрированный цвет = 50 L°, экстракт = 65 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 1.5 кг (31.9%) Хмель: 10 гр (7.8 IBU) | Фёрст Голд / First Gold (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (2.8 IBU) | Фёрст Голд / First Gold (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 20 гр (10.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 218 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Нагрев доливом кипятка): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Нагрев доливом кипятка): 68°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 6.25 л/кг) | Промывная вода: 10.5 л (абсорбция зерна 1.26 л/кг) | Всего воды: 30.5 л Параметры варки Эффективность варки: 89.6 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 1.9 % | Размер партии перед кипячением: 26.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 280 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.34 (6.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 4
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
3.
Принудительно давлением из балона 4.
Сахароза (столовый сахар) 5.
Остаточными сахарами в пиве 6.
Другие сахара (фруктоза, мед и т.д.) 7.
Бродящее пиво (Кройцен)
Всего ответов: 2363
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 79
Пивоваров: 33
idiabg , nsdonner8222 , flexograf , Brilkin , victor-seleznev , super_pivnoy_kot , hotik76 , maestro_t , Админ , fortunaru , Kir , jangolen , astapbender56 , dimachfilin , argon073 , ruslanadvomne666 , asshaposhnikov , Izdi , Buzik_bas , DiGGeR30MaN , vyatich525 , erbewait , Alex547 , rusya7401 , methamorf , alexfed28 , gersanych , Машинист , ewgenborisov1980 , shantilo , mityapkin1981 , 5831805 , tyuftyaevsosmp
Сегодняшние пивовары