Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский мандарин

Просмотров 6388, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kasyani4
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 17.5 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 3
0
1. Zel-13 2018-11-16, 15:31
10 грамм на сухое охмеление - это не о чём. Я мандарину внёс 100 грамм на сухое на 25 литров и тоне особый аромат.
0
2. Kasyani4 2018-11-17, 11:13
Возможно, буду пробовать. Первый раз пробовал мандирину, хотел посмотреть что даст в минимальной дозе.
0
3. Kasyani4 2019-01-08, 17:48
После 2 месяцев выдержки появился явный аромат мандарина, до этого горечь хмеля перебивала. После 2 месяцев совсем другое пиво.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход